«Жена оставила меня с дочкой и уехала в США»: как сложилась судьба Сергея Варчука

 «Жена оставила меня с дочкой и уехала в США»: как сложилась судьба Сергея Варчука

Вы, наверняка, помните этого актёра, который сыграл в фильмах «Не могу сказать «прощай»», «Следствие ведут знатоки», «Говорит Москва» и в других. Он очень быстро обрёл славу, но у него начались проблемы в личной жизни.

Сергей Варчук родился в 1956 году в Екатеринбурге. Его родители не имели отношения к искусству, работали на заводе. Поэтому мальчик и не думал об актёрской сфере, хотел стать моряком. Но всё сложилось совершенно не так, как он планировал.

«Головы Горгоны»

Из-за здоровья ему не удалось поступить в военно-морское училище и Сергей решил попробовать себя в инженерном деле, куда также не удалось попасть, не осилив физику. В конце концов он пошёл в политехнический институт, где недолго учился.

«Воровка»

Как-то ему посчастливилось присутствовать на спектакле сестры, где он понял, что хочет стать актёром. Сергей поехал в столицу, чтобы поступить в Театральное училище, но ему надо было прежде служить в армии. После службы он начал учиться в школе-студии МХАТ.

«Следствие ведут знатоки» 

Благодаря фильму «Не могу сказать прощай» актёр завоевал славу и успех, став востребованным. Варчук был счастлив, у него было огромное количество поклонниц, которые писали ему письма. Он снялся в таких картинах, как: «Говорит Москва», «Похищение чародея» «Голова Горгоны» и иных.

«Большие деньги»

Но в суровых 90-ых годах начались тяжёлые времена, которые коснулись также Сергея, который остался без работы. Иногда он снимался в кино, что спасало его. Денег не хватало, поэтому он начал подрабатывать дворником. Люди узнавали его: некоторые жалели, иные – смеялись. Сергей решил стать таксистом. Но в 2000-ых ему снова предложили сняться в сериалах: «Золото Югры», «Русский бунт», «Адвокат».

Актёр дважды был женат: в первый раз на однокурснице, которая не обращала на него внимания, пока он не стал известным. Но их счастье недолго длилось, Сергей чувствовал безразличие со стороны супруги, которая уехала в США, получив предложение о работе, оставив дочь и мужа.

Второй союз Варчука был удачнее первого. Сергея с Ольгой познакомил их общий друг. Они сразу понравились друг другу, решив пожениться. Вскоре у них родился сын. Сегодня Сергей счастлив своей жизнью: воспитывает двоих детей, живёт с любимой женой. Он практически не снимается в кино, иногда появляется в театре.

А Вам нравится игра этого актёра? Какой из фильмов предпочитаете?

Понравилось? Расскажи друзьям:

Видео из интернета

Читайте также: