Жасмин Мартиросян — 16! Как выглядит и чем занимается дочь известного юмориста?

 Жасмин Мартиросян — 16! Как выглядит и чем занимается дочь известного юмориста?

Первой дочери всеми любимого юмориста Гарика Мартиросяна уже 16 лет. Жасмин назвали в честь ее бабушки. По словам самого Гарика, характер у девочки очень похож на его собственный, когда будущий шоумен был еще совсем молодым.

Уже в 9-летнем возрасте Жасмин вместе со своим отцом принимала участие в фестивале, где покоряла зрителей своими танцами. Стоит отметить, что она талантлива и артистична. К слову, год назад очаровательная Жасмина начала вести свой блог в соцсети.

Стоит отметить, что наследница юмориста обладает очень интересной красотой. Жасмин редко выкладывает свои фотографии, в отличие от своих друзей. Судя по ее страничке, публикации она делает нечасто.

Сейчас очаровательная девушка учится в московской элитной школе. Ей очень нравится изучать английский язык. В будущем она хочет жить в Великобритании и стать переводчиком. Жасмин занимается рисованием и конным спортом, шумные вечеринки не для нее.

О личной жизни девушки говорить еще рано, но стоит заметить, что у Жасмин в Инстаграме имеются фото с молодым парнем. Возможно, это одноклассник девушки. Пару раз они мило прогуливались в парке.

Как бы там ни было, имя избранника пока не раскрыто, но ходят слухи, что парень не из известной семьи. Это говорит о том, что дочь Гарика Мартиросяна не болеет звездной болезнью и в первую очередь оценивает человеческие качества, а не статус в обществе.

Понравилось? Расскажи друзьям: