«Жаркие зимние игры»: Топ-5 самых эффектных спортсменок Олимпиады в Пекине

 «Жаркие зимние игры»: Топ-5 самых эффектных спортсменок Олимпиады в Пекине

Спорт – дело не только полезное, но и суровое, здесь не место мягкотелым и слабым. Беспрецедентное желание быть лучшим отделяет любителя от профессионала, а вместе с тем годы упорных тренировок, режима и ограничений. Но как определить первого среди равных? Путем мировых соревнований, где спортсмены и спортсменки со всего света схлестываются за почет и вечную славу. У спорта есть и другая, приятная, эстетическая сторона. Ведь именно физические нагрузки помогают человеку достичь желанной формы и быть неотразимым. Представляем вам субъективный топ самых красивых и эффектных могущих леди Олимпиады 2022 года.

Виктория Синицына – РФ, 26 лет, фигурное катание

Вике не повезло, она пережила тяжелую травму, из-за которой пришлось сменить направление. Однако здесь она уже успела стать чемпионом мира, дважды покорить Европу и завоевать титулы во многих других соревнованиях.

Доротея Вирер – Италия, 31 год, биатлон

В ее инвентаре уже 3 «золота» и коллекция мировых кубков. Пускай Олимпиада в Пекине не особо дается ей, зато выглядит она неотразимо.

Келли Сильдару – Эстония, 19 лет, фристайл

Несколько лет назад она уже стала лучшей в мире по экстремальному спуску с горы. Сегодня вся Эстония, затаив дыхание, ждет ее «золота».

Ютта Лердам – Голландия, 23 года, конькобежный спорт

Эта королева льда тоже завоевывала раньше «золото», но Олимпийских побед еще не было. Что ж, надеемся, все впереди!

Юлия Канакина – РФ, 26 лет, скелетон

Несмотря на заслуги в балете и даже гимнастике, именно скелетон она выбрала своим спортом. Пусть вас не обманывает ее утонченность, эта леди тянет 120 кг жимом и с легкостью гоняет десятки км по сложным трассам.

Понравилось? Расскажи друзьям:

Видео из интернета

Читайте также: