«Жалкая пародия»: новая версия сериала «Угрюм-река» вышла в свет и была раскритикована зрителем

 «Жалкая пародия»: новая версия сериала «Угрюм-река» вышла в свет и была раскритикована зрителем

Оригинальный фильм «Угрюм-река» был довольно популярен в свое время! Кинолента по достоинству заняла одну из лидирующих позиций в списке «золотого» фонда кино СССР. Истинные поклонники советской классики с нетерпение ждали премьеры сериала, но оправдались ли их надежды? Ответ в нашей статье. Итак.

Первые серии уже вышли, и по словам зрителей, они разочарованны увиденным. Сценарий сериала совсем не соответствует роману, по которому был снят первый фильм.

Есть и положительные моменты: операторская работа вызывает восторг, сериал богат на красивые пейзажи и шикарные наряды.

Исходя из отзывов и рецензий, зрители крайне недовольны новой версией. Все как один отмечают, что экранизация 60-х годов гораздо лучше.

Главная причина, по которой новый сериал не понравился зрителям – это актерский состав! Герои, подобранные современным режиссером абсолютно противоположны тем, которые были описаны автором книги.

Особенно недовольны игрой Юлии Пересильд! По словам поклонников, девушка совсем не подходит на роль Анфисы Козыревой.

В книге речь идет о людях, которые пытаются освоить Сибирь, любовная линия ушла на второй план! А вот в новой версии ничего кроме откровенных сцен нет! Все то, что по мнению автора книги было так важно, убрали.

Недовольны и актером, сыгравшим в сериале Ибрагима. По сценарию он должен быть жестоким, злым, а по факту – жулик, который вызывает жалость, но никак не ужас! Настолько же беспомощен и Данила Громов, хотя в книге он сильная личность.

В общем, никто из современных героев не соответствует книжному образу. Из-за этого меняется весь смысл сериала. И даже, на первый взгляд идентичные сцены, несут разный смысл. А все потому, что сценарист и актеры не прочли роман!

Кроме того, есть много мелочей и неточностей, которые вызывают смех.  Одним словом, новая версия полностью провалилась и не соответствует уровню, заданному в 60-х годах.

А вы что думаете?

Понравилось? Расскажи друзьям:

Видео из интернета

Читайте также: