«Её терпению пришёл конец»: Почему Глушенко рассталась с Калягиным и ушла к другому

 «Её терпению пришёл конец»: Почему Глушенко рассталась с Калягиным и ушла к другому

Известная всеми актриса Евгения Глушенко долгое время жила с человеком, который ей постоянно изменял. Александр Калягин очень часто крутил романы с молодыми девушками, хотя был в возрасте. Это всё надоело 67-летней Евгении, и она развелась с супругом.

А ведь они прожили вместе более 40 лет, что не остановило женщину, так как каждый раз в газетах читать об очередной измене мужа было просто невыносимо. Они познакомились, когда работали над проектом «Незаконченная пьеса для механического пианино».

Тогда Калягин был вдовцом, искал мать для своей 10-летней дочки, а у Глушенко были отношения с другим мужчиной. Сам Александр был довольно симпатичным молодым человеком, который всегда привлекал внимание женщин. Ему было трудно найти ту, которая стала бы хорошей матерью для дочери, которая уже 5 лет жила без матери и имела довольно сложный характер.  

Они с первого взгляда полюбили друг друга и вскоре поженились. Дочь Александра очень любила Евгению, даже называла её мамой. А через пару лет у них родился мальчик – Денис. Первое время всё было хорошо, они жили душа в душу.

Но вскоре всё поменялось. Калягин начал изменять супруге, о чём писали в газетах. Глушенко было стыдно за это, поэтому она не давала никакие интервью. А муж продолжал крутить романы с молодыми. Евгения очень тяжело переносила всё это.

Когда уже дети выросли, актриса решила положить конец этому всему и подала на развод. Калягин не ожидал такого от супруги, которая вскоре начала встречаться с успешным бизнесменом, который был младше неё на 12 лет. Евгения стала выглядеть моложе и прекрасней, не обращая внимания на сплетни.

А мы в свою очередь желаем этой замечательной актрисе крепкой любви и счастья!

Понравилось? Расскажи друзьям: