«Её не узнать»: что стало с Яной Муратовой после лечения спустя 4 года

 «Её не узнать»: что стало с Яной Муратовой после лечения спустя 4 года

Эту девушку знают очень и очень многие. Она уроженка города Ставрополя. Это Яна Муратова, у которой были проблемы с внешностью.

Из-за болезни, которая была обнаружена у Яны, ее нос поменял форму и буквально «растекся» по всему лицу. Весь этот кошмар начался с детства. В школе с ней никто не дружил. Одноклассники и незнакомые люди дразнили ее как могли. Можете представить себе, как сложно ей было все эти годы.

Девочка могла себя спокойно чувствовать только с родителями. Но вскоре их не стало. Девушка осталась одна, слабая и беспомощная. А для восстановления внешности Яне нужны были огромные суммы, которых у нее не было. Ей приходилось думать о том, как заработать денег на сегодняшний хлеб.

Она работала мойщицей посуды в кафешке рядом домом. Этих средств еле хватало на хлеб. Но свет в конце туннеля все же стал виден. Одна из двоюродных сестёр Яны посоветовала ей пойти на передачу «Прямой эфир». Девушка очень сильно испугалась, но все же согласилась.

Средств на лечение собрать не удалось. Но, к счастью, российские журналисты не остались равнодушными к проблеме этой одинокой девушки. Именно благодаря им о Яне узнали московские врачи, которые позвали ее на осмотр. Яна нашла средства и поехала.

Ровно 4 года Яна периодически приезжала в Москву и получала лечение, которое было бесплатным! Да, врачи согласились помочь ей безвозмездно. Лечение дало максимальный эффект, и сегодня очень сложно узнать Яну.

Теперь Яна может себе позволить жить, как обычные люди. Она ищет работу в сфере туризма. К тому еж у девушки есть юридическое образование. Яна может себе позволить спокойно встречаться и разговаривать с людьми, о чем раньше могла только мечтать.

Но найти свою половинку Яне пока не удалось. Она отмечает, что после изменения внешности за ней стало ухаживать много мужчин, но она пока не выбрала себе суженого.  

 Девушке пока только 31 год, и у нее вся жизнь впереди!

А вы судите о человеке по его внешности?

Понравилось? Расскажи друзьям: