Естественная красота: как сегодня выглядит девочка, которая прославилась своими огромными ресницами

 Естественная красота: как сегодня выглядит девочка, которая прославилась своими огромными ресницами

Сегодня, на просторах интернета, крайне редко, можно встретить фотографию без фильтра или без использования фотошопа. Пользователи социальных сетей, в попытках сделать себя краше, прогоняют кадры через специальные программы, которые меняют людей до неузнаваемости. Бывает так, что девушка с фото и девушка в реальной жизни – это два разных человека.

В программах можно сделать себе длинные ноги, убрать «бока» или увеличить объем груди, возможности фотошопа безграничны. Поэтому, когда в инстаграме появилось фото маленькой девочки с огромными ресницами – большинство пользователей были убеждены, что это фотошоп. Никто не поверил, что эта куколка – реальный ребенок.

Малышка на фото очень красивая, но особенно выделяются ее реснички – они длиннющие. 

Спустя время на страничке молодой мамы появились еще фото, и они окончательно развеяли все сомнения, было видно, что фотографии без фотошопа. Некоторые говорили, что ресницы накладные, но это не правда. Чтобы развеять все слухи и в очередной раз доказать, что девочка на самом деле выглядит как кукла, ее мама Стефани опубликовала видео с дочкой. Кто же эта девочка и как она выглядит сегодня?

Как уже было сказано ранее, мать девочки зовут Стефани, она латышка и работает парикмахером. Семья живет в США, и кроме маленькой куколки в семье подрастает еще два ребенка.

Наша героиня – средний ребенок в семье, сегодня ей уже 4 года, девочку зовут Амайя. Когда мать впервые опубликовала снимок дочери, она и подумать не могла какой ажотаж вызовет эта публикация. Под постом – сотни лайков и комментариев, и это много для тех, кто не ведет активную социальную жизнь, не является знаменитостью или блогером. Сегодня у Стефани свыше 100 тысяч подписчиков и с каждым днем их становится все больше.

Реснички выросли, когда Амайе было всего 6 месяцев, окружающие не могли поверить, что в то, что они настоящие.

Под фото тысячи комментариев по типу: «Наверняка, фотошоп», «Ну кукла, а не ребенок», «Ой какая хорошенькая», «Вай какие реснички»…  но ведь действительно, ребенок как с картинки: смугленькая, аккуратный носик, губки бантиком и огромные серо-голубые глазки.

Конечно же, под фото сотни комментариев от хейтеров, которые никак не могли поверить, что все это естественная красота. «Что же вы делаете, снимите ресницы ребенку!», «Хватит проводить эксперименты над ребенком» — пишут пользователи.

Многие посчитали, что родители сделали это умышленно, чтобы продвинуть свою страничку в социальной сети. Однако, мать девочки убеждает, что пользоваться фотошопом не умеет, а клеить ресницы ребенку тем более бы не стала. Стефани уверена, что длинные реснички достались ей по наследству.

По словам Стефани, девочка очень любит фотографироваться, родители называют ее «супермодель», и скорее всего, когда она вырастит, ее отдадут в модельное агентство – у нее явно талант.

К слову, младшая сестра –Найла тоже растет куколкой. У нее, как и у Амайи длинные густые реснички.

Понравилось? Расскажи друзьям: