«Ему 71, а ей- 39»։ роскошная жизнь молоденькой красавицы-жены Градского, которая подарила ему двоих детей

 «Ему 71, а ей- 39»։ роскошная жизнь молоденькой красавицы-жены Градского, которая подарила ему двоих детей

Как известно талантливый композитор всегда пользовался успехом у представительниц прекрасного пола. Александр трижды состоял в браке, однако свою истинную любовь он нашёл уже достаточно в зрелом возрасте.


Спутницей жизни нашего героя стала красавица Марина, которая младше его на 32 года. Несмотря на большую разницу в возрасте они сумели построить крепкий и счастливый брак, в котором родилось двое прекрасных малышей.

В своих интервью Градский часто делится историей его знакомства со своей будущей супругой. Оказывается, это была любовь с первого взгляда, Александр увидел её на улице т решил подойти к ней познакомиться.

Как признаётся мужчина в этот он выглядел очень помято, весь потный, лохматый и очень уставший. Но он понял, что если упустит сейчас свой шанс познакомится с ней, то не сможет себе этого простить.

Он дал Мариночке свою визитку, спустя несколько дней она сама позвонила ему. По словам Маэстро, жена его очень непривередливая и скромная, она никогда не выпрашивает у него каких-либо дорогих подарков.  

Пару ничуть не смущают постоянные разговоры о том, что Марина с ним из-за его денег. По их словам, для них мнение окружающих ничего не значит.

Сегодня Марина вместе со своими наследниками проживет шикарном в загородном доме, которому позавидовали бы многие звёзды.

Александр наведывается к ним несколько раз в неделю, так как ему удобнее жить в центре столицы. Отметим, что у пары есть еще две шикарные квартиры в Москве.

Понравилось? Расскажи друзьям:

Читайте также: