Ей сказали, кто у нее родится. Девушка такого не ожидала

 Ей сказали, кто у нее родится. Девушка такого не ожидала

Когда про них узнал весь мир – все старались помочь, чем только можно. Даже собственное государство не оставило их в трудный момент, поддержав своей помощью. А было это не так давно!

У молодой пары из небольшого городка Чехии был уже сын, когда они узнали, что ждут еще одного ребенка. Женщине было уже 23 года тогда. Когда она впервые пошла на обследование ей сказали, что все хорошо и ребенок развивается нормально.

На втором обследовании ей проинформировали о том, что ребенок там не один – у молодой мамочки должны были родиться близняшки. Это было не очень удивительно, т.к. в генетике супругов были случаи рождения близнецов. Поэтому молодые люби не очень-то и удивились.

Пришло время следующего обследования, которое показало, что у них будет вовсе не два ребенка, а три. Родители обрадовались сильно и стали думать о том, какие имена им дадут. На подходе было четвертное обследование и пара на этот раз точно была удивлена – у них будут 4 малышей.

Последнее обследование и последний шок – детей 5. Такое бывает очень редко. В Чехии они вовсе стали единственной семьей, у которой родились 5 детишек причем естественным зачатием, что бывает крайне редко.  Супруги были вне себя от счастья.

Роды прошли успешно – женщина родила совершенно здоровых детишек – 4 мальчишек и 1 девочка. Про их историю узнал весь мир. И сразу же все стали отправлять детскую одежду и игрушки семье, чтоб как-то поддержать их.

Что касается правительства – они помогли супругам, выделив им квартиру. Сейчас детишки подросли и продолжают радовать родителей. Безусловно, хлопот с ними много, но родители не отчаиваются – им помогают соседи, бабушки с дедушкой и друзья.

Понравилось? Расскажи друзьям: