Марина Неёлова։ Ей многие завидовали, а она проходила сквозь трудности и предательства

 Марина Неёлова։ Ей многие завидовали, а она проходила сквозь трудности и предательства

Карьере Марины Нееловой завидовали многие: она дебютировала в кино еще в студенчестве и в дальнейшем получала все больше и больше предложений от режиссеров. Но вот в личной жизни все было не так просто, и актрисе прошлось пройти через множество испытаний, прежде чем она нашла свое счастье.

Будущая актриса появилась в самой обычной семье. Несмотря на то, что ее родители никак не были связаны с творчеством, она проявляла к нему интерес с раннего детства. Еще в школьные годы Марина начала мечтать о профессии актрисы.

Будучи еще студенткой, Марина снялась в киноленте «Старая, старая сказка», после чего на молодую актрису обратило внимание множество режиссеров. За свою карьеру она успела поработать с самыми именитыми режиссерами советского кинематографа.

Но такой резкий взлет по карьерной лестнице разрушил первый брак Нееловой. С А. Васильевым они познакомились во время работы над одним фильмом. Мужчина уговорил актрису переехать в Москву, где она добилась немалого успеха. После этого в их семье начались постоянные ссоры, и спустя 8 лет совместной жизни пара рассталась.

Следующий супруг актрисы оказался на 16 лет моложе. Им стал Г. Каспаров. На публике они всегда демонстрировали свою любовь, но как только мужчина узнал о том, что Марина беременна, то сразу прекратил с ней общение.

Марина Неелова с дочкой

После рождения дочери актриса больше не желала заводить отношения. Но именно тогда в ее жизни появился дипломат К. Геворгян, который сумел найти подход к Нееловой и ее дочери. На сегодняшний день они счастливы быть вместе!

Понравилось? Расскажи друзьям: