Единственная любовь Алексея Глызина. История известного певца

 Единственная любовь Алексея Глызина. История известного певца

Алексей был популярен в 80-х годах прошлого века, он стал знаменит как участник ансамбля «Веселые ребята». Вскоре группа стала так популярна, что Глызин ушел уйти в свободное плавание, по-началу все шло хорошо, он был востребован и любим публикой, но спустя время его звезда угасла. Уже к началу 90-х его карьера завершилась.

Самые преданные поклонники и сегодня продолжают следить за жизнью любимого исполнителя, заказывают на радио его песни и посещают ретро-концерты.  

Алексей всегда пользовался популярностью среди женщин, его окружала армия поклонниц. Наш герой был женат два раза.

Первой избранницей стала некая Люда, женщина родила ему наследника. Этот союз распался, Алексей влюбился в другую.

Другой – была семнадцатилетняя поклонница, с которой  у него долгое время был роман, девушка поставила его перед выбором и певцу пришлось бросить семью.

Забавно, но Женя – так звали девушку, вскоре ушла от Алексея к другому мужчине.

Через некоторое время певец встретил женщину, с которой они прожили тридцать лет в счастливом браке. Избранницей стала 18-летняя чемпионка мира по художественной гимнастике – Сания Бабий. Певец на протяжении трех лет ухаживал за спортсменкой.

Вскоре после свадьбы, в 1992 году в семье появился наследник, мальчика назвали Игорь. На тот момент Бабий уже завершила свою спортивную карьеру и стала преподавать хореографию в театре.

Кажется, это был идеальный брак, на протяжении 18 лет они  были примером крепкой семьи, однако неожиданно для всех Сания делает заявление о разводе. Причина – измены супруга, в самый последний момент семье удается сохранить свой брак. Женщина простила предательство, Глызин осознал свои ошибки и сегодня они действительно счастливы.

Понравилось? Расскажи друзьям: