«Его творчество долгие годы подвергалось критике»: как сложилась жизнь Витаса?

 «Его творчество долгие годы подвергалось критике»: как сложилась жизнь Витаса?

Он стал популярным в начале нулевых, покорив публику своим уникальным голосом. Его настоящее имя – Виталий Грачёв, он родом из Латвии, но вырос в Одессе. С раннего детства увлекался вокалом и играл в театральном кружке.

После окончания школы, артист не пошёл дальше получать образование, а приехал в Москву и пел в столичных клубах. Когда ему предложили стать артистом в шоу-бизнесе, выступать на сценах и записывать хиты с другими музыкальными группами, его стали критиковать. Мало кто верил, что голос Витаса настоящий.

Спустя время Витас понял, что ему интересно выступать для азиатской аудитории. Теперь он живёт в Китае, там обзавёлся большой аудиторий фанатов. Он уже не так интересен российской публике, но продолжает записывать песни.

Со своей супругой Светланой певец растит троих детей. Семья часто находится в Китае, ведь там, глава семейства построил дом.

А вам нравится исполнение Витаса? Как считаете, это действительно его уникальный голос или всё же не обходиться без специальной обработки голоса?

Понравилось? Расскажи друзьям:

Видео из интернета

Читайте также: