Егор Бероев։ Встреча с отцом после 30 лет разлуки и знаменитая тёща актёра

 Егор Бероев։ Встреча с отцом после 30 лет разлуки и знаменитая тёща актёра

Многие кинокритики считают Бероева уникальным актером, ведь он невероятно трудолюбив и целеустремлен, а его появлении в кадре вызывает у всех лишь положительные эмоции.

Будущий актер появился на свет в столице, в 1977 г. Егор с детства познал премудрости актерского мастерства, так как многие члены его семьи были известными актерами.

Бероев дебютировал на сцене еще в 7-летнем возрасте. Но стоит отметить, что он всегда очень стеснялся, а поступление в театральный вуз стало для него настоящим испытанием. Тем не менее, все прошло успешно, и он стал студентом Щепкинского училища.

Еще в студенческие годы Егор начал играть театральные спектакли, а на первом курсе уже дебютировал в кино. Первой его работой стала кинокартина «Посвящение в любовь». Сразу после этого фильма он перестал сниматься, а появился только в 2000-х.

В 2001 г. Бероев сыграл главную роль в телесериале «Гражданин начальник». Сразу же после него успешные проекты посыпались один за другим. Но по-настоящему огромная известность пришла к нему после выхода кинокартины «Турецкий гамбит». В дальнейшем он просто не мог не стать звездой нашего кинематографа.

Мало кто знает, но Бероев не видел отца на протяжении 30 лет. Он ушел сразу после рождения мальчика и никогда не пытался поучаствовать в его воспитании. Мама всегда настраивала сына против отца, поэтому когда он вырос, то тоже не искал способов наладить общение.  

В 2016 г. актер случайно наткнулся на его профиль в социальных сетях. Егор написал, они пообщались, а позже даже встретились.

Егор Бероев с отцом

В 2001 г. Егор познакомился с К. Алферовой, с той самой дочкой легендарной актрисы — И. Алферовой.  В том же году пара поженилась. Уже в 2007 у ни появилась дочь — Евдокия.

Чуть позже в СМИ появилась информация о том, что у актера роман с его партнершей по танцам — Е. Гордеевой. Ходят слухи, что именно И. Алферова вмешалась в ситуацию и спасла брак своих детей. Сегодня Егор и Ксения счастливы вместе, они воспитывают дочь и приемного сына.

Понравилось? Расскажи друзьям:

Видео из интернета

Читайте также: