Евгения Лоза: успешная актриса и брак с Батыревым

 Евгения Лоза: успешная актриса и брак с Батыревым

Самым важным решением в жизни актрисы стало приглашение на роль княжны Мери в ленте «Печорин. Герой нашего времени». Там она блистала в талантливом содружестве с Игорем Петренко.

Евгения Лоза в фильме «Печорин. Герой нашего времени» 2006 год

Евгения появилась на свет у людей, которые занимались строительством, в Луганской области, маленьком городке. Все детство провела, занимаясь в музыкальном кружке, а также посещала художественную гимнастику.

Евгения Лоза и Антон Батырев в фильме «На качелях судьбы» 2018 год

В момент, когда Лозе стукнуло 15 лет, её родители получили отличное предложение по работе и все вместе переехали в Москву.

Евгения Лоза и Евгений Пронин в фильме «Вчера, сегодня, навсегда» 2015 год

Жить в столице – было давней мечтой Евгении. И, конечно же, она прикладывала максимум усилий, чтобы попасть в актеры.

Евгения Лоза и Ники Илиев в фильме «Золушка.ru» 2007 год

После окончания школы юная актриса решила пройти отбор на конкурсной основе в 2 театральных вуза. Выбор остановила окончательный на МХАТ.

Едва закончив первый курс, она уже снималась в кинолентах. А спустя 2 года, к сожалению, бросила ВУЗ, так и не получив диплом…

Первыми работали Лозы стали сериалы «Марш Турецкого» и «Каменская», снятые в 2002 г. Ее роли были хоть и эпизодические, но очень яркие, характерные.

Евгения Лоза в сериале «Марш Турецкого» 2002 год

А далее, как раз и была отыграна роль княжны Мери из вышеупомянутого «Печорина».

Евгения Лоза в сериале «Закрытая школа» 2012 год

После княжны предложения сняться в кино на нее посыпались в буквальном смысле этого слова. Еще одна ее судьбоносная роль – в фильме «Закрытая школа».

Личную жизнь Евгения Лоза не любит раскрывать. Мы знаем только то, что в прошлом году она вышла замуж за Антона Батырева (тоже актер).

Евгения Лоза и Антон Батырев

Их знакомство состоялась на съемочной площадке ленты «На качелях судьбы» годом ранее замужества. Актриса впервые в браке.

Евгения Лоза и Антон Батырев

Евгения всегда снималась в кино и продолжает делать это до сих пор вне зависимости от жанра: одинаково удачно у нее складываются роли и в комедиях, и в ужасах.

Лоза по праву называется одной из самых сильнейших актрис русского кинопроката.

Понравилось? Расскажи друзьям:

Видео из интернета

Читайте также: