Евгений Жук. О карьере и личной жизни красавца-стилиста

 Евгений Жук. О карьере и личной жизни красавца-стилиста

Популярный стилист Евгений Жук — настоящий профессионал своего дела. Он регулярно повышает свою квалификацию и развивает свои знания в области красоты. Многие известные издания мечтают сотрудничать со стилистом. Но о своей личной жизни он говорит мало.

И хотя Евгению всего 35 лет, уже 15 из них он посвятил индустрии красоты. За все эти годы через его умелые руки прошли сотни людей. И все были в восторге от его прекрасной работы.

«Zhuk.Studio» – так называется салон красоты, который открыл Евгений. И нужно сказать, у этого заведения уже есть множество побед в различных столичных конкурсах.

Личная жизнь

Жену стилиста зовут Анастасия Белочкина, у пары есть сын. И даже несмотря на большую загруженность на работе, Евгений старается уделять как можно больше времени семье.

Анастасия – модель. В её паспорте стоит другая фамилия — Беликина, но красавица предпочла взять себе псевдоним.

Именно благодаря своей модельной карьере Настя встретила Евгения. По характеру она девушка скромная, но на работе у нее получается раскрепоститься. Сейчас Анастасия редко выходит на подиумы, в основном участвует в фотосессиях, так у неё остается больше времени, чтобы чаще быть с мужем и сыном.

Маленький сын супругов тоже тянется к сфере деятельности родителей, и в будущем мечтает стать моделью, как и его мама.

И несмотря на то, что в таком молодом возрасте они уже добились многого, останавливаться они не собираются. Давайте пожелаем им удачи!

Понравилось? Расскажи друзьям:

Видео из интернета

Читайте также: