Дочь Юлии Высоцкой идёт на поправку. Актриса впервые заговорила о состоянии Марии

 Дочь Юлии Высоцкой идёт на поправку. Актриса впервые заговорила о состоянии Марии

О том, что произошло во Франции в 2013 году, наверное, знают все, кто любит и следит за жизнью Высоцкой. Авария, которая изменила жизнь ее семьи и в прямом смысле слова «сломила» дочь Марию.

Страшная трагедия произошла на юге страны 7 лет назад. Злосчастный «мерс», который семья взяла в аренду попадает в аварию. За рулем Андрей Кончаловский. Тогда уже супруг Юлии Высоцкой.

Юлия с супругом

В автомобиле вся семья, в том числе и Мария. Тогда ей было всего 14 лет.

Андрей и Юлия в прямом смысле слова отделались «легким испугом», а вот девочке Маше, которая, к слову, не была пристегнута, не повезло.

Спасти жизнь удалось. Благодаря своевременной госпитализации в одну из клиник города Марсель и профессионализму врачей.

Юля В. с детьми

Доктора собирали консилиумы, так как девочка была в тяжелом состоянии. За жизнь Высоцкой младшей боролись долго. К счастью, все осталось позади, и девочка стабилизировалась.

   Об аварии семья долго молчала. Никаких интервью. Звездная семья решила, что об этом говорить не стоит.

К слову, о семье. Супруги женаты 22 года. Несмотря на то, что Кончаловский старше Юлии на 30 лет, это не мешает им быть счастливыми. 

       Искра между звездами зажглась на одном из кинофестивалей, а первая встреча произошла банально – в лифте.

Юля с супругом Кончаловским

      Стоит отметить, что брак с Юлией Высоцкой действительно особенный. Кончаловский, до встречи с начинающей актрисой, уже имел 4 развода и сотни интрижек.

      В то, что пара проживет вместе больше 20 лет, никто не верил. Но Андрей признается, что Юлия особенная женщина, поэтому у них такая идиллия.

Высоцкой понадобился не один год, чтобы решится на интервью. И вот, наконец, она заговорила о состоянии дочери. Телеведущая рассказала, что наследница все еще проходит курсы реабилитации, о полном восстановлении говорить еще рано, однако лечение дает свои плоды.

          О том, где проходит реабилитация дочери – неизвестно. Актриса не желает привлекать внимание прессы и разглашать подобную информацию.

Информации о состоянии Маши действительно мало, а это значит, что семья действительно хорошо оберегает дочь и пресекает все попытки прессы узнать и рассказать миру что-либо. Единственное, что стало известно, так это то, что девушка в сознании и ее состояние улучшается.

Семья Юлии Высоцкой

Ходят слухи, что Мария начала говорить, и даже понемногу двигаться, что дает надежду, на полное восстановление.

          Семья уверена, что дочь поправится, ведь она окружена любовью и заботой, а это самое главное.

Понравилось? Расскажи друзьям:

Видео из интернета

Читайте также: