Дочь Джоли и Питта теперь уже официально Джон!

 Дочь Джоли и Питта теперь уже официально Джон!

В сети появилась информация о дочери Джоли, которая ввела многих в шок. Но на Западе это уже считается вполне нормальным. Каждый человек имеет право проявлять свою индивидуальность.

Ни для кого не секрет, что дочь Джоли уже давно носит одежду для мальчиков, а теперь она окончательно решила больше не быть девочкой. Теперь у нее документы на имя Джон. Она очень осознанно пришла к этому решению.

Когда Анджелина поняла, что ее девочка проявляет себя, как мальчик, то подстригла его, как братьев. По мнению актрисы нельзя ломать психику ребенка. Она решила, что нужно отнестись к желанию своего чада с пониманием.

Общество посчитало поведение Шайло обычным детским баловством. Но все же недавно оказалось, что все намного серьезнее. Девочка прошла гормональную терапию. Сейчас ей 13 лет и она четко определила для себя, какой хочет быть, или лучше сказать, каким.

На данный момент Шайло принимает таблетки, для того, чтобы притормозить развитие женского в ней. Таким образом вместо женских начинают появляться мужские признаки. Когда девочка достигнет совершеннолетия, ей сделают операцию по смене пола.

Сейчас же по документам Шайло уже является Джоном. Родители были совершенно не против смены документов. Девочка сама выбрала себе это имя, хотя в более раннем возрасте она называла себя Питером.

Понравилось? Расскажи друзьям: