Дочки этого пластического хирурга стали его постоянными клиентками

Каждый из нас уже отлично знает, что из себя представляет хирургическое вмешательство, целью которого является корректировка каких-либо изъянов во внешности. К таким операциям прибегают молодые девушки. Некоторым не нравится грудь, другим – нос, третьим – пол.

Сами хирурги очень часто пытаются отгородить своих родных от этого, показывая то, как плохо на них будет сказываться постоянная хирургическая помощь внешнему виду дам. Сейчас никого этими «игрушками» не удивишь.

Герой нашей истории предпочитает дать свободу своим приемным дочерям, которые с детских лет мечтают стать взрослыми, чтоб что-то изменить в своей внешности хирургически. Этот папочка, работая в сфере пластической хирургии, посоветовал девочкам подождать до совершеннолетия и сделать все, что им захочется.

Девочки и подождали. Старшая поправила все, что ей вздумалось, а младшая мечтала о большой груди, которую заполучила, как только ей исполнилось 18. Майкл – так зовут неадекватную папочку, ничего плохого не видит в том, что девушки хотят исправить в своей внешности все недостатки. Он, наоборот, поощряет желание девочек стремиться к совершенству.

Некоторые люди считают девушек красотками после таких операций, а мать против того, как они себя уродуют. Ее мнение, как мы видим, не принимается в счет, т.к. девочки уже завелись, их больше ничем не остановить. Печально, конечно.

Папочка Майкл советует всем сделать инъекции, которые замедлят быстрое старение. По его рекомендации, нужно начать делать их пораньше, пока новые морщинки не появились на лице. А еще девочки стали настоящей рекламой для клиники Майкла, где он работает. Девочки, само собой, стали постоянными клиентками и вовсю рекомендуют пользоваться услугами пластических хирургов клиники папочки.

(Visited 62 times, 1 visits today)