Дочки известных звезд, которые не похожи на своих мам

 Дочки известных звезд, которые не похожи на своих мам

Приятно наблюдать за внешностью детей, которые обладают схожестью со своими родителями. Сегодня мы расскажем о дочках известных личностей, которые совсем не похожи на своих мам.

Аарадья Рай

Девочке уже 8 лет. Она невероятно похожа на своего отца, но от матери ей не досталось ничего. Кожа, глаза, волосы — все папино.

Леони Белуччи

Дочь Моники является копией своего звездного отца В. Касселя. Сходство отслеживается даже во взгляде ребенка.

Вивьен Джоли

Брэд Питт в женском образе! Яркие волосы, высокие брови и темперамент отца. Девочку влечет актерское искусство, поэтому, скорее всего, в скором времени появится новая голливудская звезда.

Лурдес Леон

Певица очень ждала появление своего первого ребенка. Маддона родила дочь в 38 лет. Малышке очень нравится модельное искусство. Девочка полностью унаследовала характер матери, но уж точно не внешность.

Хевен Альба

Хевен является очень красивой девочкой. При всем этом она абсолютно не похожа на своих родителей. Голубые глаза в паре с длинными волосами дают сочетания чего-то необыкновенного.

Валентина Хайек

Кроме цвета волос во внешности девочки и ее мамы нет ничего общего. Она больше похожа на своего папу. Но все же это еще детство, и в дальнейшем все может изменится.

Табита Паркер

Девочка является очень творческим ребенком и отличается своим спокойствием. Что касаемо внешности, то даже ее сестра-близнец похожа на мать больше, чем она.

А вы видите сходство детей нашей подборки с их звездными родителями?

Понравилось? Расскажи друзьям: