Дочке Михайловского было пять лет, когда не стало папы: Как она сегодня выглядит

 Дочке Михайловского было пять лет, когда не стало папы: Как она сегодня выглядит

Наверняка, всем кто смотрел картину «Вам и не снилось», запомнился храбрый парень Рома Лавочкин. Этого персонажа сыграл актер Никита Михайловский. К сожалению, мужчина очень рано ушел из жизни. В этой статье нам хотелось бы рассказать о жизни этого талантливого человека.

Появился на свет Никита в семье актрисы и режиссера. Увы, но когда наш герой был еще ребенком, его родители решили развестись. Несмотря ни на что, Михайловский рос любознательным ребенком. Он увлекался рисованием, любил писать небольшие рассказы, а однажды даже сыграл в фильме «Ночь на четырнадцатой параллели».

Мама мальчика заметила, что ребенок имеет достаточно привлекательную внешность и привела Никиту в модельное агентство. Там парень проработал недолго,  потому что актерская карьера привлекала его намного больше. Когда Михайловскому исполнилось 16 лет, из жизни ушла мама нашего героя. Он стал жить с отчимом и даже не догадывался, что мужчина — не его родной отец.

Успех настиг начинающего актера именно благодаря отчиму. После экранизации картины «Вам и не снилось» молодой парень стал по-настоящему знаменитым. Ему стало поступать много предложений о работе, и он успел сыграть в 9 кинокартинах. Параллельно Никита открыл собственную студию «Театр-Театр».

Первый раз Михайловский женился на модели Анастасии. Девушка подарила супругу прекрасную дочь Соню, но вскоре пара решила расстаться. Сейчас бывшая супруга актера — успешный модельер. Второй брак Никита заключил с художницей Екатериной. Именно из-за нее он бросил семью.

Дочь талантливого артиста появилась на свет в культурной столице нашей страны 4 июля 1984 г. Окончив школу, она отправилась учиться в Британскую школу дизайна. После Соня решила остаться в Англии и продолжить получать образование дальше.

После получения диплома Вестминстерского университета девушка приняла решение вернуться домой, где начала работать помощником режиссера. На сегодняшний день женщина также работает в кинематографе. Соня уже 20 лет является счастливой мамой дочери — Александры.

Свою личную жизнь женщина не любит придавать огласке, но известно, что она сейчас состоит в отношениях с мужчиной по имени Филипп.

Понравилось? Расскажи друзьям:

Видео из интернета

Читайте также: