Дочери знаменитого Брюса Уилисса поделились с миром своими семейными фотографиями. Каким было их детство, и сильно ли изменился их крутой папа?

 Дочери знаменитого Брюса Уилисса поделились с миром своими семейными фотографиями. Каким было их детство, и сильно ли изменился их крутой папа?

Брюс Уиллис помимо безусловного актерского таланта известен всем и как многодетный заботливый отец пятерых дочерей. Почему-то у брутального «орешка» получаются только девочки: три дочери от не менее знаменитой Деми Мур и две от нынешней супруги актера  — Эммы Хемминг.

Недавно старшенькие порадовали своих поклонников и папиных фанатов выложив на всеобщее обозрение свои детские фотографии со знаменитым папашей.

Старшая Румер выложила фото, где она с папой на съемках какого-то из боевиков, на которые горазд ее отец.

В подписи под фотографией она поблагодарила отца за его способность рассмешить ее даже в таких ситуациях, когда это выглядит довольно странным.

Та, что немного помладше – Скаут Уиллис – тоже выложила одну из архивных фотографий на своей странице. Здесь мы видим Брюса в окружении всех трех дочерей от первого брака. Фото относится к тому времени, когда звездные родители подгоняли графики своих съемок так, чтобы кто-то из родителей был постоянно с детьми.

Скаут написала под фото, что, хотя ее папа не в ладах с соцсетями и вряд ли увидит этот пост, но она все-таки хочет сказать ему, что очень его любит.

Следует отметить, что обе супруги актера, бывшая и нынешняя, находятся в прекрасных отношениях, девочки тоже дружат и часто проводят время вместе.

Понравилось? Расскажи друзьям: