«Дорогущее старье»: Васильева похвасталась раритетным и дорогостоящим интерьером дома

 «Дорогущее старье»: Васильева похвасталась раритетным и дорогостоящим интерьером дома

Когда говорят о признанных мастерах театра и кино, маститых актерах и артистах, то сразу представляют особняки, многоэтажные виллы и президентские пентхаусы. И на то есть свои причины. Но есть и более скромные, но изящные варианты, как, например, жилье Татьяны Васильевой, которое вобрало в себя невероятное количество раритетов по недоступным многим ценам.

Татьяна – первоклассная актриса России, которая за многолетнюю карьеру доказала свой безукоризненный талант. Неудивительно, что она живет в роскошной квартире, но удивительно то, насколько она хороша и уютна.

Несмотря на то, что в 74 года Васильева живет одна, она счастлива, ведь ей не нужна прислуга и «фальшивые друзья», чтобы жить в удовольствие.

Если вас пугают пустые стены, то пример дизайна ее интерьера будет для вас лучшим вариантом. В доме Татьяны нет пустого места, буквально каждый сантиметр дома переполнен деталями, дорогими украшениями, картинами, сувенирами и безделушками, создающими непередаваемую атмосферу таинственности и уюта.

Например, у нее есть шкаф, которому больше 150 лет. Думаем, о его заоблачной цене говорить не стоит.

Как и о резной кровати с подушкой, заставшей правление Наполеона! И это не шутка или преувеличение.

Квартиру фанаты быстро сравнили с музеем и пожелали прогуляться по ней, чтобы рассмотреть каждый элемент декора отдельно. Вряд ли она согласиться на такую авантюру, но почему бы не помечтать?

Некоторые сравнили Васильеву со старой бабкой, которая тащит все барахло в дом. Но что только не сделают хейтеры и завистники.

Понравилось? Расскажи друзьям:

Видео из интернета

Читайте также: