Дом, который стоит всего 1000 $ и строится за несколько дней

К выбору своего будущего дома и ее интерьеру многие, если не все, относятся с большим вниманием. Каждый хочет найти себе жилье, где он будет жить с комфортом. Но порой поиски такого идеального дома продолжаются несколько месяцев, а иногда вовсе несколько лет.

Некоторые люди предпочитают не заморачиваться с этим и находят альтернативное решение: они покупают небольшой грузовик и трансформируют в дом на колесах. Их можно прикрепить на свою машину и поехать, куда душа пожелает.

Но в последнее время в моду вошли совершенно новые дома, постройка которых не ударяет по бюджету семьи. Это каркасные дома, приобрести которые можно всего за 1000 долларов.

Согласно компании Arched Cabins, такие дома построить легко. Они смогут служить своим хозяевам несколько лет. Они предлагают домики разных размеров. Помимо этого, есть двухэтажные комфортабельные дома. Материалы совершенно одинаковы, но размеры различны.

Руководство компании все предусмотрел так, чтоб даже сам будущий хозяин смог построить себе его. Есть подробная инструкция. Единственное, что в первую очередь требуется от хозяина – это фундамент: подготовить место, где будут строить этот дом.

Они также с большой уверенностью заявляют, что каркасный дом выдержит все погодные условия. Они не раз были протестированы и показали довольно положительные результаты. Кроме роли дома, он может стать всем, что сам хозяин пожелает: от сарая до офиса.

С гарантией на 40 лет, этот домик собирается за считанные дни.

Немного спорно сказать, можно ли жить в таком доме. Я бы лично попробовал ради удовольствия и как эксперимент. Интересно все же!

(Visited 1 027 times, 1 visits today)