Долгожданный ребенок и тайная жизнь: как сегодня живет Марина Могилевская

 Долгожданный ребенок и тайная жизнь: как сегодня живет Марина Могилевская

Марину Могилевскую невозможно не полюбить благодаря ей актёрской игре. С первой же минут, как она появляется на экранах, зритель входит в атмосферу ее образа и следит за его развитием.

Но параллельно ее быстро развивающейся карьере ее личная жизнь так и не устроилась таким образом, как хотела того Марина. Ни один ее брак не принес ей счастья.

Родители Марины развелись, когда девочке было совсем еще мало лет. Она осталась жить с матерью. Марина росла девочкой всесторонне развитой и пробовала все. Марина пыталась поступить во МГИМО, но у нее не получилось.

Проживая в Украине, Марина столкнулась с человеком, который полностью изменил ее жизнь. Это была встреча со Станиславом Клименко. Он предложил ей сыграть в фильме. Речь шла о картине «Каменная душа».

Марине на тот момент было всего 18 лет. На съемочной площадке она влюбилась в Виталия Запорожченко. Он и стал ее первым мужем. Они прожили в браке 8 лет, после чего расстались.

Марина возвращается в Москву и сразу же знакомится с Александром Акоповым. В 1999 году Марина выходит за него замуж. Однако этому браку не было суждено просуществовать всего парк лет.

Далее Марина стала пробовать себя в роли телеведущей. На ее счету много фильмов, которые сделали ей карьеру замечательной актрисы: «Марш Турецкого», «Каменская», «Русские амазонки» и так далее.

Как-то во время одного из интервью Марина призналась, что ее мечтой в двух браках было забеременеть, но никак не получилось. Но вот в 2011 году она смогла стать матерью! Но до сих пор неизвестно, кто является отцом малышки.

Марина сегодня счастливая мать. Она каждую свободную секунду посвящает своей малышке и совсем не интересуется социальными сетями.

Актриса также любит проводить время с дочкой на природе. Это ей заменяет социальные сети и интриги.

Пожелаем прекрасной актрисе и замечательной матери счастья и благополучия!

Понравилось? Расскажи друзьям:

Видео из интернета

Читайте также: