Долгие поиски счастья: Джованна Антонелли едва не повторила судьбу Жади из «Клона»

 Долгие поиски счастья: Джованна Антонелли едва не повторила судьбу Жади из «Клона»

Сейчас актриса счастлива в браке с Леонарду Ногейра и тремя детьми, однако так было далеко не всегда.

Джованна невероятно популярна в своей стране, отчасти потому, что снимается далеко не в каждой картине, а только в тех, которые считает действительно успешными. А вот известность на весь мир ей принес сериал «Клон», он же подарил ей и любовь.

Очень много боли и страданий принесли ей отношения с Мурилу Бенисиу, который сыграл Лукаса, и даже чуть не сломал ее репутацию.

Родилась актриса с семье талантливых певца и балерины, а потому с детства ей была привита любовь к искусству. В глубине души девушка всегда знала, кем именно она станет и всегда участвовала во всех школьных постановках.

В настоящем кино девушка снялась уже в 18 лет, но все ее первые роли не были сильно успешными.

Первой действительно успешной картиной с ее участием стал сериал «Семейные узы», в котором Джованне предстояло сыграть проститутку. На площадке присутствовали и сами представительницы данной профессии, с которыми Антонелли даже сдружилась.

Когда актрисе предложили роль в «Клоне», она уже была замужем за Рикарду Мединой, у них была искренняя и чистая любовь, казалось, что этот союз навсегда. Однако внезапно девушка влюбилась в Мурилу Бенисиу и между ними начался бурный роман.

О нем говорила вся Бразилия, но сами молодые долго отрицали. Но когда они по очереди расстались со своими вторыми половинами и их не раз застукали целующимися, отрицать что-либо стало уже бесполезно.

Благодаря их роману в реальной жизни, отношения их героев выглядят очень живо и естественно, именно этот фактор и сделал сериал таким популярным по всему миру.

А в 2004 году Джованна забеременела, но именно в этот период начались многочисленные ссоры и даже скандалы между влюбленными. Поговаривали, что Муриллу ходил налево, ведь он был знатным Казанова, но правда это или нет, кроме него самого никто не знает.

Спустя всего несколько месяцев после рождения сына Пьетро пара разошлась окончательно, сохранив дружеские отношения ради ребенка.

А уже через два года актриса снова вышла замуж. Она очень хотела попасть в Голливуд и стать звездой голливудского масштаба, но не было возможности самой осуществить мечту.

Тут, как нельзя кстати, появился поклонник Антонелли, американский бизнесмен Роберто Локашио, который почти сразу сделал предложение любимой актрисе и собрался увезти ее с сыном в Штаты, но тут вмешался Мурилу. Он был против, чтобы его сына увозили на другой конец мира, а потому бывшие влюбленные начали судиться.

Из-за всех этих переживаний уже через четыре месяца Джованна подала на развод с Роберто, а значит, им не нужно было переезжать и походы по судам тоже закончились.

Как ни странно, отношения родителей Пьетро наладились и они вместе воспитывали ребенка, хоть и не были при этом парой.

В 2009 году актриса наконец повстречала свое истинное счастье —  режиссера Леонарду Ногейра, а уже в 2010 родила двух дочек, Антонию и Софию. Сын сначала ревновал маму к сестрам, а после полюбил их всем сердцем и теперь они самые близкие друг друг люди.

После рождения детей актриса временно перестала сниматься в кино, а когда возобновила карьеру, так и не смогла переплюнуть Жади. Она так и останется визитной карточкой Джованны.

Понравилось? Расскажи друзьям: