Доигрались: актёры, которых презирают за их роли

 Доигрались: актёры, которых презирают за их роли

В этой статье мы расскажем об отечественных и зарубежных артистах, которым удалось так хорошо сыграть свою роль, что зритель не просто поверил в их образ, но и невзлюбил актера в реальной жизни. Итак.

Э. Хопкинс

Ганнибал Лектор – в реальной жизни Энтони Хопкинс, однако зрители как- будто забыли, что это всего лишь экранный герой и еще долго обходили стороной актера. Сам артист признается, что люди рядом с ним «напрягаются».

Д. Глисон

Джек сыграл одну из самых непростых и наводящих ужас ролей в «Игре престолов». Его персонаж Джофри Ланнистер – порождение зла, он вызывал у зрителей массу негативных чувств. Одно время актеру даже приходилось нанимать себе охрану, так как многие фанаты перепутали кино с реальностью.

И. Стонтон

Имельда – страх и ужас всех поклонников «Гарри Поттера». Она та самая противная волшебница из Министерства магии. Долгое время актриса никак не могла избавиться от образа своей героини. Но стоит отметить, что сыграла она превосходно.

А. Ганн

За роль в сериале «Во все тяжкие» Анна была удостоена двух премий «Эмми». Ее героиня была супругой Скайлера Уйата, главного героя. Анна сыграла так убедительно, что неадекватные фанаты сериала начали угрожать ей смертью. Это очень напугало актрису, в связи с этим она была вынуждена начать пользоваться услугами личной охраны.

Д. Нагиев

Большинство знают Дмитрия как комедийного героя, но в фильме «Чистилище» актеру досталась вовсе не веселая роль. Его герой Дукуза Исрапилова – командир чеченской группировки, забавно, что эта роль была в самом начале творческого пути, но некоторые зрители до сих пор не любят Нагиева за нее.

А. Панин

Андрей Панин – заложник отрицательных образов, говорят, что именно это и загубило ее карьеру. Неадекватные фанаты неоднократно угрожали актеру расправой. Примечательно, что причина гибели артиста загадка. Никто не знает было это убийство или несчастный случай.

А. Полуян

Полицейский – насильник – именно этот образ стал для Алексея самым тяжелым в его карьере. Говорят, что после сцены с изнасилованием актер долго плакал. После выхода картины «Груз 200» актера преследовали и даже несколько раз избили. Артист стал пить и впоследствии умер.

Понравилось? Расскажи друзьям: