«Доживал свои последние дни в хосписе»: прекрасный актер и ведущий «Песни года»

 «Доживал свои последние дни в хосписе»: прекрасный актер и ведущий «Песни года»

Евгений Меньшов – талантливый актёр, который запомнился многим, как ведущий телепроекта «Песня года». Больше восемнадцати лет он в паре с Ангелиночкой Вовк был бессменным ведущим данного проекта.

Меньшов был очень открытым, искренним и обаятельным человеком. Он буквально влюблял в себя телезрителей.

Родился наш герой в Нижнем Новгороде в 47-м году. Рос он в бедной семье, они еле сводили концы с концами. Мальчишка с самого раннего детства грезил стать артистом. Когда ему было пятнадцать, он решил поступить в театральное училище. Окончив институт, он был приглашён сразу в два театра.

Но Меньшов мечтал поступить в МХАТ.

Мечта сбылась. Меньшов стал студентом театрального вуза столицы. Уже во время учёбы его начали приглашать в различные спектакли. Он был полностью погружен в творческую деятельность. Но получив предложение работать на телевидении, Евгений всё же решил расстаться с театром.

Евгений снимался и в кино, например, в картинах: «Государственная граница», «Комбаты» и т.д. Всего его копилке больше 30 ролей.

О личной жизни

В первый раз наш герой вступил в брак с Наташей Селеверстовой. Прожили они вместе восемнадцать лет. А расстались по причине того, что охладели друг к другу.

Второй супругой Евгения стала актриса Лариса Борушко. С ней он тоже прожил восемнадцать лет. В браке у них родился сын Саша. К несчастью, позже у Ларисочки был обнаружен неизлечимый недуг.

Евгений потерял любимую. Артист очень тяжело перенёс утрату. Когда ему было шестьдесят судьба свела его с О. Грозной.  Олечка вернула его к жизни. Их счастье продлилось восемь лет. А разлучила их болезнь Евгения. Доживал свои последние дни наш герой в хосписе.

У Меньшова было столько планов и идей, к сожалению, он не успел их воплотить в жизнь.  

Понравилось? Расскажи друзьям: