«Дикие танцы в осеннем саду»: Королёва удивила фолловеров голыми ногами и безумными танцами

 «Дикие танцы в осеннем саду»: Королёва удивила фолловеров голыми ногами и безумными танцами

В эпоху цифровых технологий и бесперебойного интернета, для знаменитости нет ничего проще, чем быстро и эффективно приковать к себе внимание. Достаточно просто выйти в сад, станцевать, оголив пару частей тела и вуаля – результат не заставит себя ждать. Это наглядно продемонстрировала Наташа Королёва.

Чуть меньше полугода назад Королёва и Тарзан отметили уже 20-ю годовщину их отношений, которые за эти годы повидали и скандалы, и счастливые моменты, и ссоры, и блажь.

Недавно Королёва оказалась в центре скандала, ведь она стала суррогатной матерью. Вернее, ее внебрачного ребенка выносила суррогатная мама в США, а отцом стал какой-то старый знакомый. В итоге девочка, по словам юристов, может даже претендовать на наследство от звездной «мамочки». Все очень сложно.

В этом всем трудно не запутаться, поэтому Наташа решила отдохнуть. Пока Тарзан был в отъезде, Королёва пустилась в отрыв, показав, что может активно и ярко гулять в свои 48 лет.

Вернувшись домой после спешного побега от суеты и новостей о дочери, Наташа вырядилась в зажигательное платье, вышла в сад и принялась безудержно танцевать.

Место нашлось в кадре не только голым ногам Натальи, но и нижнему белью! А вот ее лицо внушает, скорее, опаску, чем восхищение. Улыбка-то явно не настоящая.

Понравилось? Расскажи друзьям:

Видео из интернета

Читайте также: