Дива русского романса — Нина Шацкая: Ее высокопоставленный муж и жизнь вне сцены

 Дива русского романса — Нина Шацкая: Ее высокопоставленный муж и жизнь вне сцены

Нину Шацкую зовут Дивой российского романса. Певица, писательница и просто невероятно обаятельная женщина — это все о ней.

Отец Нинель (истинное имя артистки) был знаменитым дирижером и руководил джазовым коллективом. Благодаря ему и появилась у дочери страсть к музыке и она захотела пойти по его стопам.

После окончания школы девушка уехала в Москву, училась и начинала потихоньку строить карьеру. Вскоре она уехала в Италию, а вернувшись в Россию, стала строить сольную карьеру. Музыку Шацкой полюбили миллионы людей, которых она до сих пор радует новыми песнями, концертами и делится всеми успехами.

Нинель — активный пользователь Инстаграма и делится там своими мыслями, фотографиями и секретами личной жизни. Замужем актриса меньше года, в 2019 она обручилась с Павлом Гусевым, которому 71 год. Многие знают его как владельца «Московского комсомольца», члена общественной палаты при президенте и просто миллиардера.

А вот детей у них нет, хотя Шацкая их очень любит. Хорошо, что у нее есть племянники, которые очень часто гостят в ее доме. В свободное время супруги много путешествуют, и певица рассказывает о поездках в своем блоге, не забывая делиться фотографиями шикарных видов.

Кстати, для своих 54 лет она очень хорошо выглядит и ее фигуре завидуют даже юные девушки.

Понравилось? Расскажи друзьям:

Видео из интернета

Читайте также: