Детство, карьера и идеальный брак. История артистки Юлии Мельниковой

 Детство, карьера и идеальный брак. История артистки Юлии Мельниковой

Юлия Мельникова, несомненно, красивая и талантливая артистка. Его всего 38, а в ее послужном списке несколько десятков ролей. Один из самых запоминающихся ее образов – роль Феодосии Морозовой в киноленте «Раскол».

Юлия родилась и выросла в Омске, будучи школьницей планировала стать моделью. У нее были превосходные данные: рост — 177 см, вес — 58 кг, она была очень миловидна, ей пророчили большое будущее в этой сфере, но девушка посчитала это направление несерьезным и поступила на факультет иностранных языков. Через два года Юлия поняла, что это не ее путь и решила поступать во МХАТ. Еще в студенчестве она начала играть на сцене «Сатирикона», где продолжает работать и сегодня.

Дебют в кино состоялся 17 лет назад, это была картина «Театральный блюз» Александра Цабадзе. Затем было еще несколько эпизодических ролей, к примеру, она сыграла Дину в драме «Счастье по рецепту» и Вику в боевике «Оплачено смертью» — одним словом, наша героиня была разноплановой актрисой, которой был под силу любой образ.

Первая главная роль досталась ей спустя 8 лет, она сыграла супругу Ивана Прохорова в сериале «Зверобой-3». Через год была еще одна успешная роль в киноленте «Грач». С тех пор она находится в списке самых востребованных «бальзаковских» актрис.

В ее фильмографии преобладают роли в сериалах, вот некоторые из них: «Бальзаковский возраст или все мужики сво…», «Мама», «Катя и Блэк» и многие другие.

Личная жизнь актрисы сложилась вполне удачно, ее супруг – тоже актер, Павел Трубинер, вместе они играли в сериале «Грач», на съемочной площадке которого в общем- то и познакомились.

Забавно, что в сериале они играли мужа и жену, а после съемок решили продолжить «экранный» роман.

Павел на тот момент был женат и успел стать отцом двоих детей, но настоящее семейное счастье он обрел только с нашей героиней. Четыре года назад Юлия стала мамой, в семье родилась девочка, которую назвали Лиза. Всей семьей они любят ездить на рыбалку и охоту.

А вам нравится актриса Юлия Мельникова?

Понравилось? Расскажи друзьям:

Видео из интернета

Читайте также: