«Дети не бывают чужими»: 5 мачех-звезд, что воспитали приемных детей, как родных

 «Дети не бывают чужими»: 5 мачех-звезд, что воспитали приемных детей, как родных

Настоящая мать – не та, что родила, а та, что воспитала. Это давно известная истина постоянно находит себе все новые и новые подтверждения в нашей жизни. Огромным материнским сердцем не обделены и селебы, которые не только берут приемных детей, когда нет собственной возможности завести ребенка, но и просто всегда готовы приютить обездоленное дитя.

Яна Рудковская

Яна не только выдающийся продюсер, но и великолепная мама. Она довольно успешно воспитывает 4 защитников домашнего очага, но, как оказалось, один из них – Андрей – не ее родной.

Как призналась сама Рудковская, это сын ее бывшего мужа Виктора Батурина, который затаскал Яну по нескольким сотням судебным заседаний. В итоге Яна добилась опеки над всеми детьми и сама назвала сына Андреем, который считает своей единственной мамой – любимую мачеху.

Ольга Алдонина

Эта история вовсе запутанная и трагическая. В середине нулевых Юлия Началова помолвилась с футболистом Евгением Алдониным, родила ему дочь Веру, но через несколько лет развелась. Дочь оставалась с ней до рокового 2019, когда Юлия погибла из-за болезни.

Дочь осталась с отцом, который женился на Ольге Алдониной. Семья богата тремя детьми, одна из которых Вера. Но, несмотря на то, что Ольга совсем не родная мать девочки, именно она ее поддерживает в трудную минуту, дает советы и просто хорошо проводит время. Девочка без ума от новой мачехи.

Марина Трескунова

Все знают Семена Трескунова по замечательным комедийным и драматическим ролям. Он – человек, поднимающий отечественный кинематограф, ведь каждое его появление на экране сулит зрителю чудесное времяпрепровождение.

Вскоре после обретения популярности его начали замечать в окружении молодой красавицы. Все слухи были развеяны далеко не сразу. В одном из интервью он признался, что это не его любовница, а его мама! Не родная, но все же.

Родители актера разбежались в его глубоком детстве, а Марина – вторая жена его настоящего отца. Именно она проложила ему путь в кино, отведя в детстве на пробы в рекламу, где он сразил всех своим талантом.

Екатерина Малафеева

И вновь к футболистам. Вячеслав Малафеев был звездой спорта, когда познакомился со своей женой. Вместе они завели Ксению и Максима, но в 2011 году Марина Безбородова погибла в автокатастрофе.

Однако в 2013 году он собрался с силами и женился на молодой красавице Екатерине Комяковой, которая сквозь тернии пришла к взаимному пониманию и гармонии с детьми, наотрез отказавшимися сначала принимать новую «маму». Из-за этого у Ксении даже развились крайне вредные привычки, избавиться от которых помогли врачи.

Но сейчас чета Малафеева преодолела все барьеры и живет припеваючи.

Евгения Высоцкая

Да, один из главных голосов народа Владимир Высоцкий тоже жил не с родной матерью. Его родители развелись, а маленький Вова остался с мамой на несколько лет. Потом его отец решил, что с ним и его новой женой мальчику будет лучше, ведь его отчим был далеко не самым лучшим человеком.

Зато мачеха была, что нужно. Всегда обогреет, всегда поможет, подскажет. Мама Женя стала для него лучиком света, которая полностью возложила на себя обязанности по воспитанию, пока отец регулярно находился в командировках. Так что именно ей мы обязаны тем, что мир узнал о легенде Союза – Владимире Высоцком!

Понравилось? Расскажи друзьям:

Видео из интернета

Читайте также: