Как живут сегодня дети Любови Полищук?

 Как живут сегодня дети Любови Полищук?

Эта прекрасная женщина – актриса, обладающая заслуженной народной любовью и признанием. К всеобщему сожалению, Любовь Полищук 13 лет назад ушла из жизни (по причине неизлечимой болезни), сейчас ей исполнилось бы 70 лет.

Любовь Полищук

Однако женщина успела стать великой актрисой и снялась почти в сотне проектов. К тому же, Любовь была замечательной мамой: у неё осталось двое детей, которые также связали свою жизнь с кино и театром.

Сын, Алёша Макаров, которому уже под 50 лет, предпочитает киношные роли, Мариэтта же (35 лет) играет больше на театральной сцене.

Недавно Алексей в Инстаграме поделился своим фото, где он вместе с сестрой.

Алексей и Мариэтта, дети Л. Полищук

Реакция подписчиков не заставила себя ждать: фанаты начали сравнивать ребят с их мамой. Некоторым показалось, что Мариэтта очень сильно напоминает мать – Любовь Григорьевну. И конечно же, многие были рады их творческим успехам и желали новых достижений.

Алексей с дочкой Варварой, внучкой Л. Полищук

Сама же Любовь Григорьевна была дважды замужем: первый раз за Валерием Макаровым, второй – за Сергеем Цигалем.

Л. Полищук с сыном Алёшей

С Макаровым они разошлись через пять лет, на тот момент Любовь носила под сердцем Алексея.

Дочь Мариэтта родилась во втором браке с Серёжей Цигалем. Он всей душой любил свою супругу и до конца был рядом с ней.

Несмотря на немалое количество времени, которое прошло после ухода Любови Полищук, её по-прежнему любят и помнят все, кто когда-либо видел её на сцене, в кадре, или в реальной жизни. А её дети достойно продолжают творить и дарить людям свой талант.

Понравилось? Расскажи друзьям:

Читайте также: