Девушка, которая представляла Россию на Евровидении в 2013 году. Куда исчезла Дина Гарипова и чем она занимается сегодня?

 Девушка, которая представляла Россию на Евровидении в 2013 году. Куда исчезла Дина Гарипова и чем она занимается сегодня?

Впервые о Дине заговорили, когда девушка стала участницей шоу-проекта «Голос». Удивительно, но вокалистка не сразу понравилась жюри. В самый последний момент на кнопку нажал Градский. Благодаря его выбору она победила на шоу, а после стала претенденткой на конкурс «Евровидение 2013».

Дина заняла почетное пятое место. Девушка исполнила песню «What if», которую тогда, в 2013 году, можно было услышать на всех радиостанциях страны, а сегодня никто и не вспомнит даже мотива этой композиции.

Стоит отметить, что пятое место на Европейском конкурсе – довольно неплохой результат. Казалось, что теперь карьера пойдет в гору, однако в список востребованных вокалистов она не попала. А вскоре и вообще исчезла со сцены.

Похоже, что у Гариповой попросту нет хорошего продюсера. Девушка изредка поет на местных концертах, но эти выступления не привлекают даже мелкие телеканалы. Одним словом, карьера солистки не очень-то продвигается.

Возможно, все дело в поведении вокалистки. Девушка очень зажата на сцене, у нее нет зажигательной подтанцовки и она не надевает откровенных нарядов. Да, это достойное поведение девушки, но это не формат современного мира музыки.

Но, как говорит сама Дина, ей достаточно того, что она имеет и девушка не готова менять свой стиль и образ жизни ради славы.

Как оказалось, Гарипова не ушла со сцены. Она все также выступает, хотя и не так часто, как другие знаменитые солисты, но все же. Да, у нее редко берут интервью, она не выступает в Кремле, и певица не организовывает гастроли по миру.

Но Дина имеет прекрасный голос и свою, достойную манеру поведения на сцене. К слову, на концертах этой девушки всегда полный зал зрителей, большинство из которых — поклонники её творчества.

Понравилось? Расскажи друзьям:

Видео из интернета

Читайте также: