Две дочки и обе с именем Мария. Запутанная семейная история Андрея Миронова

 Две дочки и обе с именем Мария. Запутанная семейная история Андрея Миронова

Мария Миронова и Мария Голубкина – дочери Андрея Миронова. Да, папа у них один, а вот мамы разные. И вот что интересно: девочки — одногодки. Но не спешите осуждать Миронова. Он не изменник и не предатель. Что же произошло на самом деле? Читайте нашу статью, и вы сами все поймете.

Да, у Миронова две дочери-одногодки, и обе носят имя Маша. Сколько сплетен и разговоров было на эту тему! Недобросовестные журналисты и так называемая «желтая пресса», не разобравшись в ситуации, писали об артисте гадости.

В результате страдали, конечно же, дети. В школе девочек начали обижать другие дети. Однако обе Машеньки достойно вышли из этой ситуации, не поддаваясь на провокации сверстников.

Девочек все время сравнивали, однако и внешне, и по характеру – это были две абсолютно разные, противоположные личности. Миронова была нежной, спокойной и романтичной, а Голубкина, наоборот, вспыльчивая, дерзкая и яркая.

А теперь о самом главном. Мария Голубкина не родная дочь актера.

Миронов растил девочку как свою, он был против того, чтобы Маша знала кто ее родной отец. Эта была тайна, из-за которой было так много слухов. Голубкина признается, что у нее есть только один отец – Миронов. Он для нее роднее кровного отца.

Биологический отец Голубкиной – режиссер Щербинский. Он не принимал участия в воспитании, не помогал финансово и даже лично не знаком с Машей. Более того, он сделал публичное заявление, в котором опроверг родство с Голубкиной.

Интересно, что мать Марии Голубкиной — Лариса — в молодости отказала Миронову, когда тот сделал ей предложение.

Тогда мужчина женился на другой. Избранницей стала Екатерина Градова, которая и родила ему родную доченьку Машу. Лариса в это время выходит замуж за режиссера Достоля. Вскоре брак рухнул. Затем был роман с Колей Щербинским. От него и родилась доченька Маша, но это не помогло сохранить семью.

Спустя время Андрей еще раз делает предложение Ларисе. Сразу после росписи Миронов официально удочеряет Машеньку. К слову, о том, что он ей неродной отец, она узнала только после того, как актера не стало.

Забавно, что обе девочки учились в параллельных классах одной школы. Нет, они не дружили, и, более того, начали общаться только после того как Миронов покинул этот мир.

Волею судьбы обе девочки пошли по стопам отца. Хотя ни Голубкина, ни Миронова никогда и не думали становиться актрисами. Голубкина попала на съемочную площадку в 15 лет. После чего приняла решение поступать в театральный.

Миронова дебютировала в кинематографе еще раньше. В 8 лет она сыграла роль Бекки в киноленте «Приключения Тома Сойера».

Обе девушки поступили в «Щепку» и даже работали в одном проекте. Фильм «Свадьба» помог им сблизиться.

Несмотря на все попытки прессы спровоцировать кофликт между девушками, обе Марии уважают друг друга и довольно-таки тесно общаются. Да, они абсолютно разные, но кое-что их объединяет. Это память о любимом папе.

Понравилось? Расскажи друзьям:

Видео из интернета

Читайте также: