«Два разных человека»: Бабкина удивила сравнением себя «до» и «после» пластики

 «Два разных человека»: Бабкина удивила сравнением себя «до» и «после» пластики

Несмотря на то, что повальное большинство звезд регулярно корректируют свою внешность, далеко не все согласны это признавать. Тем более так открыто, как это делает Надежда Бабкина, пережившая не один десятков снов на столе пластического хирурга. Недавно она показала, как выглядела в юности, и разница просто колоссальная!

Сама Надежда недавно справила 71-й День рождения, а вот ее любимому и дорогому сердцу коллективу «Русская песня» недавно исполнилось целых 45 лет!

Ансамбль не просто творческое проявление своего «Я» Надежды, но и ее настоящая семья, во главе которой она стоит с самого его начала.

Несмотря на то, что путь к успеху был долгим и тернистым, сегодня Бабкиной есть, что вспомнить и над чем всплакнуть. В Instagram она поделилась архивными снимками, которые удивляют своей искренностью и добротой.

Когда она стала у руля, ей предложили поработать пару месяцев, а когда срок окончился, коллектив сам решил выбрать ее на постоянное место.

Первым громким конкурсом ансамбля стало «Алло! Мы ищем таланты», после которого на ряженых девчонок обратили внимание все. Хотя все еще говорили, чтоб они завязывали с музыкой.

Харизмой она отличалась всегда. Хотя вряд ли кто-то узнает в ней сегодняшнюю Надежду Бабкину. Ведь без пластики и с юным лицом – это совсем другой человек.

Зато, Надя не скрывает, что не чурается пластики. Она делает регулярно подтяжку лица и бедер, подтяжку век, качает губы и скулы и многое другое.

К слову, она рассказала, как ей удалось недавно похудеть сразу на 22 кг. По ее словам, ей помогло интервальное голодание, когда ты ешь все на протяжении 8 часов, а после этого пьешь только воду.

Понравилось? Расскажи друзьям:

Видео из интернета

Читайте также: