«Да, я борюсь с онкологией»: Валентин Юдашкин признался своим поклонникам

 «Да, я борюсь с онкологией»: Валентин Юдашкин признался своим поклонникам

О своей болезни Валентину Юдашкину стало известно еще 3 года назад во время его очередного показа. Пришлось вызывать скорую и немедленно его госпитализировать.

У таких людей все дни запланированы на несколько месяцев вперед. У кутюрье было еще сотни запланированных показов на носу, поэтому ответственность за все это взяла на себя его дочь. Юдашкину сделали операцию на мочеточниках, после чего его супруга заявила, что состояние мужа постоянно нормализуется.

Однако спустя год Валентин в одной из передач в прямом эфире признал тот факт, что борется с онкологией. Отметим, что супруга постоянно находится рядом и внушает ему надежды на поправку.

Врачи смогли замедлить воздействие вредных клеток, и состояние кутюрье стало заметно улучшаться. Но от лечения он сильно постарел и осунулся.

Валентин стал избегать всяческих шумных мест и собраний. Он говорит шепотом и не желает находиться на светских мероприятиях. Поклонники сильно поддерживают своего кумира и постоянно оставляют ему массы положительных комментариев.

А супруга продолжает уверять СМИ, что с мужем все в порядке, и он идет на поправку, только вот сторонится назойливых журналистов.

Однако великий кутюрье не перестает творить и радовать своих поклонников!

Пожелаем ему скорейшего восстановления и новых творческих высот.

Понравилось? Расскажи друзьям:

Видео из интернета

Читайте также: