Громовы: 14 лет спустя. Где сейчас главные актеры сериала «Громовы» и как они выглядят?

 Громовы: 14 лет спустя. Где сейчас главные актеры сериала «Громовы» и как они выглядят?

Сериал «Громовы» про одноименную семью стал настоящим феноменом в отечественном кинематографе и сенсацией. Миллионы людей, не открываясь, наблюдали за развитием персонажей, которых сыграли замечательные актеры, сделавшие этот сериал особенным. Картина вышла в эфир 14 лет назад, а как изменились актеры за это время, узнайте в нашем материале!

1. Глафира Тарханова

Буквально на той неделе мы рассказывали вам о Глаше, упоминая, что она помимо театра занимается активно инстаграмом и модельным бизнесом. Ее яркая внешность, бескрайний оптимизм и обаятельность сделали ее лакомым кусочком для сотен фотографов. Но изначально известность ей принесла роль Насти Громовой, проложившей ей путь в большой театр и на экраны кинотеатров. К слову, она мать 4-х детей! А выглядит она при этом просто прелестно.

2. Сергей Маховиков

Маховиков не нуждается в представлении. Роль отца семейства была для него далеко не первой, к счастью, не стала и последней. Он регулярно появляется в различных проектах, коих в его карьере уже давно больше сотни. Но «Громовы» стали для него больше, чем экранной семьей. Много лет он состоит в реальном браке с Марией Громовой. Ой, то есть с Ларисой Шахворостовой, кстати, о ней.

3. Лариса Шахворостова

Сложно представить, но число ролей Ларисы перевалило за 500 штук! Сейчас она, скорее, хранительница очага, чем актриса, поскольку в приоритете для нее именно дом и семья. Сегодня она соглашается только на самые перспективные проекты, воспитывая все время дочь Александру от Сергея Маховикова.

4. Василий Лыкшин

Василий, к несчастью, ушел на пике карьеры из-за болезни сердца. Его не стало в 2009 году, но за то время, что ему было отведено, он успел сняться еще и в фильме «Сволочи», который до сих пор все пересматривают с большим удовольствием. Как и десятки других проектов, в которых принял участие Василий.

5. Павел Бендюк

Сыгравший младшего в семействе Громовых Павел не стал на стезю искусства. Он появлялся в нескольких проектах с эпизодическими ролями, но карьеры актера у него не сложилось. Сейчас о нем в принципе известно мало.

6. Василий Прокопьев

А вот Савка наоборот сделал сериал своим трамплином. Сегодня он довольно успешный актер, а его фильмография ежегодно полнится новыми ролями.

Последний раз актеры встречались вместе в 2009 году на похоронах Василия.

Понравилось? Расскажи друзьям:

Видео из интернета

Читайте также: