«Герой с большим сердцем»: Как живет парень, с 8 лет ухаживающий за прикованной к кровати мамой

 «Герой с большим сердцем»: Как живет парень, с 8 лет ухаживающий за прикованной к кровати мамой

В мире немало трогательных историй, которые пробирают до мурашек своими душещипательными подробностями. Наслушавшись их, кажется, что никакая больше мелодрама не способна вызвать какие-то чувства. Одной из таких является история семьи Кудряшовых.

Даже само название города является говорящим – Добрянка. Хотя началось все совсем не так добро. Постоянные пьянки отца семейства вынудили мать – Татьяну – забрать сына и перебраться в натуральный сарай.

Холодный барак стал для них новым домом. Она сутками пропадала на работах, чтобы обеспечить их благополучие, а Влад с детства был хозяином дома.

Но не ко всему можно быть готовым. Едва ему стукнуло 8, Татьяну скосил инсульт. Будучи настоящим мужчиной, Влад натурально выхаживал маму: готовил, прибирал, помогал во всем маме и старался вернуть ей хотя бы дар речи. И через какое-то время она все же заговорила.

Власти, прознав про одинокого парня, решили упечь его в детдом, но добрая соседка оформила права на опекунство над мальчиком, чтобы тот спокойно мог заниматься здоровьем мамы. Соседка сама была стара, помочь иначе была не в силах.

Мама не стала обузой для сына. Он неплохо учится, занимается спортом, увлекается чтением и даже завел отношения. Девушка помогала парню по дому и рассказала эту историю миру.

Тогда в мэрии даже выделили семье двухкомнатную квартиру, где сегодня они счастливо живут втроем. Алкоголик-папаша скончался, а Татьяна сегодня уже почти полностью самостоятельно двигается благодаря многолетнему труду Влада и Насти.

Понравилось? Расскажи друзьям:

Видео из интернета

Читайте также: