«Гений. Плейбой. Доминик»: Лютаева показала сына-аполлона

 «Гений. Плейбой. Доминик»: Лютаева показала сына-аполлона

Когда дети растут в обеспеченной семье, не заботятся поиском заработка и имеют уйму возможностей для развития, то результат может быть весьма впечатляющим. Нередко дети знаменитостей позволяют себе не самые благородные поступки, оправдываясь положением родителей. Но некоторые, наоборот, прикладывают все усилия, чтобы оправдать звездный имидж семьи.

Недавно мы рассказывали вам о Татьяне Лютаевой в материале про звездных красавиц-матерей. Татьяна стала звездой благодаря «Гардемаринам», но теперь дебютировала и как режиссер.

Дом кино широко распахнул свои двери для премьеры Лютаевой, которая прогремела на прошлой неделе. И показ был звездным часом не только для Тани, но и для Агние, которая исполнила в картине главную роль. Но, впрочем, показ стал триумфом и для Доминика – 22-летнего вундеркинда, настоящего аполлона и красавца семьи Лютаевой.

Доминик Раманаускас хоть и принял участие в фильме, но бурю оваций получил не за актерскую игру, а за свою феноменальную внешность. Все были удивлены, увидев его, ведь парень при всех своих потрясающих данных не стал актером, а пошел по научным тропам.

С детства мальчик проявлял большие способности в творчестве, спорте, учебе, но остановился на последнем. Чтобы вы понимали, уровень его интеллекта, он поступил в МГУ на факультет инноваций в 16 лет! Сейчас у него свой ресторанный бизнес.

Но, к сожалению, девушкам остается лишь заглядываться на него, ведь свою любовь он уже нашел и даже пригласил с собой на показ. Сейчас им пророчат скорую свадьбу, но подробностей нет.

Доминик стал ребенком от второго брака Татьяны, после чего у нее была еще одна попытка выйти замуж, а сейчас ее сердце свободно, но вряд ли открыто.

К слову, фильм Лютаевой выходит в прокат 28 октября, если новые карантинные ограничения не помешают показу.

Понравилось? Расскажи друзьям:

Видео из интернета

Читайте также: