Где сейчас самый известный «барабанщик» СССР Николай Гнатюк

 Где сейчас самый известный «барабанщик» СССР Николай Гнатюк

Люди, жившие в СССР, наверняка помнят этого артиста. В то время, даже те кто не увлекался творчеством Гнатюка, наизусть знали тексты его песен. Такие песни как «Танец на барабане» и «Птица счастья» принесли ему неимоверную славу.

Николай родился в далеком 1952 году в маленьком селе Немировка, на Украине. Его мать работала в школе учителем младших классов. Мальчик тогда вполне мог пойти по стопам матери и стать учителем музыки, но судьба распорядилась иначе. Он, кстати, закончил педагогический институт в Ровно.

Гнатюк путешествовал по всей стране, принимал участие в различных международных конкурсах и был любимцем публики. В один момент он резко пропадает со всех радаров, но куда?

Его известность пострадала от того, что артист начал жить на две страны, так как из-за ситуации в Чернобыле, его супруга настояла на переезде в Германию с маленьким сыном Олесем. Поэтому Николаю постоянно приходилось навещать семью, а иногда и жить там. В конечном итоге, это не  уберегло семью от развода. Бывшие супруги сохранили хорошие отношения, а артист продолжает общаться с сыном.

В тот тяжелый период у Николая начались проблемы с алкогольной зависимостью. Сейчас певец признается, что в тот момент его спасла вера и мысли о своем сыне. В то время даже в его творчестве отслеживается духовная пропитка текстов. На данный момент у него очень насыщенный график.

Н. Гнатюк до сих пор выступает с украинскими песнями, но при этом не забывает и русский язык, как другие исполнители СССР. Артист никогда не опускался до оскорблений нашей истории и нашей памяти. Николай рассказывает, что с удовольствием помещает Россию и Белоруссию. Самое главное, что певец продолжает гордо исполнять песни, сочиненные еще в СССР.

И напоследок хотелось бы сказать, что многие зрители безумно рады наблюдать своего кумира на экранах своих телевизоров, а мы желаем крепкого здоровья великому артисту!

Понравилось? Расскажи друзьям: