Галина Петрова: как сложилась судьба «некрасивой» актрисы

 Галина Петрова: как сложилась судьба «некрасивой» актрисы

Всем привет! Рады, что вы заглянули к нам на страничку.

В детстве актриса Г. Петрова была скромной и закомплексованной девочкой. Причем комплексы у нее появились из-за родственников, которые при каждом удобном случае подчеркивали недостатки лица и фигуры Гали. Только спустя много лет она призналась, что считала себя настоящим «гадким утенком», на которого никто в жизни не обратит внимания.

Родные были сильно удивлены, когда узнали, что Галина собирается стать актрисой. Они считали, что только шикарные красавицы могут состояться в кино. Однако к тому времени Петрова уже научилась пропускать негативные комментарии в своей адрес мимо ушей. Она записалась в драмкружок, а когда пришло время подала документы почти во все театральные вузы столицы. К сожалению, с первой попытки ей не удалось поступить ни в один вуз. Но, как оказалось, Петрова не была намерена так легко сдаваться. Спустя год ей все-таки удалось стать студенткой ГИТИСа. После окончания учебы она стала выступать на сцене «Современника», где сейчас является ведущей актрисой.

Что касается кино, то в этой сфере успех пришёл к актрисе не сразу. Поначалу она довольствовалась эпизодическими ролями. Несмотря на это, Петрова никогда не отказывалась от предложений режиссеров, так как считала, что любую незначительную роль можно сыграть так, чтобы зрители ее запомнили.  

Сегодня за плечами у Галины 150 ролей в кино.

Личная жизнь

В школьные годы Галина была сильно влюблена в одного мальчика, с которым так и не решилась заговорить, потому что считала себя слишком некрасивой.

Однако спустя годы судьба вновь свела их: школьный возлюбленный неожиданно появился в жизни Галины тогда, когда она уже играла в театре. Избранник О. М. Осипов стал драматургом.

Галина и Олег вместе уже больше 30 лет. У них 2 детей. Актриса признается, что за все эти годы их отношения с супругом стали еще крепче.

А вы любите эту актрису?

Понравилось? Расскажи друзьям:

Видео из интернета

Читайте также: