«В юности была нереально обаятельной красавицей!»: как выглядит и чем сегодня занимается Ольга Прокофьева

 «В юности была нереально обаятельной красавицей!»: как выглядит и чем сегодня занимается Ольга Прокофьева

Наверняка вы согласитесь с тем, что эта яркая и жизнерадостная актриса в свои 57 совершенно не выглядит на свой возраст. Ольга является обладательницей стройной фигуры, природной женской красоты и отменным чувством юмора. В реальной жизни она практически не отличается от своих эффектный и позитивных героинь.

К примеру, ее одна из самых известных ролей – образ Жанны Аркадьевны — была не самой положительной, но телезрители полюбили ее даже такой. Ей шикарно удалось справиться с ролью и покорить сердца многих поклонников этого сериала. Все мы наблюдали за язвительной бухгалтершей, которая всеми силами пыталась женить на себе успешного продюсера.

Многие поклонники уверены, что если бы Ольга родилась в Штатах, то она с легкостью бы смогла построить карьеру модели. У нее определенно были все данные для этого. Но наша героиня мечтала именно об актерской профессии.

В свое время она стала студенткой ГИТИСа, правда только со второй попытки. По окончании учебы Ольга начала играть в театре. Когда ей поступило первое предложение о съемках в кино, она была уже довольно известной театральной актрисой.

Со своим будущим супругом — В. Гусинским — Прокофьева познакомилась еще в студенческие годы. Но этот брак оказался непродолжительным, к слову, сама актриса не очень любит вспоминать об этих отношениях.

Вторым супругом Ольги стал ее коллега Ю. Соколов. С ним она прожила 10 лет, после чего супруги приняли решение о расставании. Стоит отметить, что Юрий оставил все бывшей жене и в дальнейшем оказывал ей финансовую поддержку.

На сегодняшний день Ольга чувствует себя невероятно счастливым человеком, ведь у нее есть любимый сын и успешная карьера, сегодня она считается весьма востребованной актрисой. В данный момент Прокофьева снимается в телесериале «Между нами девочками», который нравится многим телезрительницам. Но для большинства из нас она навсегда останется остроумной дамой с характером в образе Жанны Аркадьевны.

А вам нравится эта актриса?

Понравилось? Расскажи друзьям: