В чём секрет крепкого брака Алексея Чумакова и Юлии Ковальчук?

 В чём секрет крепкого брака Алексея Чумакова и Юлии Ковальчук?

Отношения Алексея и Юлии начались еще 12 лет назад, а со дня их свадьбы прошло всего 6 лет. Сейчас их отношениям завидуют многие поклонники, Юлия и Алеша стали настоящей семьёй. Счастливая пара сейчас воспитывает маленькую дочь Амелию, которой всего 2 года.

Конечно, не бывает идеальных отношений, и в их семье также случаются трудности, но у звездной пары есть свои секреты, которыми они с удовольствием делятся.

Юлия однажды сказала, что решение «разойтись, чтобы подумать» они не используют никогда. Они с супругом давно для себя решили, что хлопать дверьми — это не лучший вариант, проще всё спокойно обсудить. Самое страшное, что может сделать кто-то из них, это всего лишь уйти в другую комнату.

Алексей во всем поддерживает свою жену, в том числе он придерживается её мнения о том, какими должны быть отношения. Чумаков считает, что у всех есть свои недостатки, и самое главное в любых отношениях – любовь, уважение и взаимопонимание.

Интересный факт: они познакомились, когда каждый из них уже состоял в серьезных отношениях. Но чувства, вспыхнувшие между ними, были сильнее всех обстоятельств. Целых 6 лет они просто встречались, и лишь потом решились на серьёзный шаг. Добавим лишь, что свадебная церемония была шикарной, и провести её было решено в Испании.

Понравилось? Расскажи друзьям: