«В молодости она была красавицей, а сейчас ее не узнать»: Светлана Рябова, роли, позднее материнство и кто ее муж

 «В молодости она была красавицей, а сейчас ее не узнать»: Светлана Рябова, роли, позднее материнство и кто ее муж

Советская и российская актриса Светлана Рябова была настоящей аристократкой не только в кино, но и в жизни. Это выражалось и во внешности, и в поведении. Как сложилась ее жизнь?

Она родилась в 1961 г. в Белоруссии. Мама девочки была актрисой, поэтому она с детства знала, что будет заниматься творчеством. Получила музыкальное образование, а после школы решила поступить в Москве, но не сдала экзамены. Тогда девушка подала документы в Минский театральный институт. После года учебы, Светлана снова попытала счастье в столице. И удача на этот раз улыбнулась ей: она прошла в два столичных вуза, но приняла решение пройти обучение в Высшем театральном училище имени Бориса Щукина на курс А.Г. Бурова.

«Внимание, говорит Москва!»

Получив диплом, девушка начала работать в Театре Сатиры, которому она служит по сей день. В спектаклях ей давали играть роли романтичных особ, со спокойными аристократическими манерами. Дебют в кино произошел в 1983 г., Это был фильм «Отцы и дети», роль Фенечки сделала ее узнаваемой. В середине восьмидесятых Рябову активно звали на съемки различных проектов, которые сделали ее популярной. 

«Ты у меня одна» 

В девяностые Светлана продолжала развивать карьеру. Картина Дмитрия Астрахана «Ты у меня одна» стала ее визитной карточкой. С этой работой связаны интересные моменты, например, для героини нужны были красивые и богатые наряды, которые найти было сложно, норковую шубу они вообще взяли напрокат из салона. Из заметных воплощений можно отметить образ милиционерши из картины «Не хочу жениться!».

«Не хочу жениться!»

В 1995 г. ее удостоили звания Заслуженной артистки, а в 2006 г. — Народной артистки РФ. В нулевые она стала меньше появляться на экранах и больше выступать на сцене.

«Право на Надежду»

Светлана Рябова вышла замуж в 90-е., у супруга свой бизнес. Первого ребенка родила в 34, а через три года – вторую дочь.

Поклонники актрисы обратили внимание на то,что в последнее время она значительно прибавила в весе. Женщина не увлекается уколами красоты и против пластической хирургии. И надо сказать, что большинство поддерживает ее позицию. Также она не разглашает имя своей второй половинки, считая, что личную жизнь правильнее скрывать.

Понравилось? Расскажи друзьям: