В гостях у «Мисс Вселенной»: Как выглядит шикарный дом Оксаны Фёдоровой

 В гостях у «Мисс Вселенной»: Как выглядит шикарный дом Оксаны Фёдоровой

Сегодня мы заглянем на экскурсию в апартаменты российской телеведущей и «Мисс Вселенной – 2002» Оксаны Федоворой.  В своём инстаграм аккаунте она охотно делится рабочими моментами или же снимками из путешествий, найти среди них фотографии её дома не так-то просто. В каких же условиях живёт фотомодель?

Первые заработанные деньги актриса потратила на квартиру для матери в родном городе Псков. Немного позже приобрела собственное жильё, но уже в столице, взяв ипотеку.

Квартира в Москве, по словам Оксаны, была довольно удобной, требовался лишь косметический ремонт.

Оформить интерьер в палитре мягких цветов Оксане помогали коллеги из программы «Субботник», где она была в то время ведущей.

Желание обзавестись жилплощадью попросторнее склонило Оксану к продаже квартиры и покупке апартаментов бизнес-класса с террасой. Шумные вечеринки, встречи с друзьями и светские приёмы теперь стали возможными, да ещё и с панорамным видом на столицу!

Интерьер заиграл стильным сочетанием золотистого и серебристого оттенков. Прежде всего, телеведущая хотела создать максимально красивую и удобную локацию для фотосессий.

Спальня в стиле прованс говорит о нежной и чувствительной натуре хозяйки. Цвета мягкой пастельной палитры дополняют нежно-сиреневые оттенки.

После свадьбы с бывшим офицером ФСБ Андреем Бородиным фотомодель переехала в коттедж в Подмосковье, а именно в посёлок «Изумрудный город».

Как отмечает Оксана, дом больше походит на настоящую русскую усадьбу. Здесь пара живёт большую часть времени после рождения первого ребёнка.

Стоит сказать, что росписью потолка закрытой беседки, которая примыкает к дому, занималась подруга-художница Оксаны. Место обустроено для встреч с друзьями:  жаровня для приготовления блюд «с дымком», стол и диван.

Любимым цветом телеведущей является оливковый, что заметно по интерьеру первого этажа. Здесь так же мы можем наблюдать напольную плитку с блестящей поверхностью, панорамные окна, однотонные бархатные шторы, ковёр из змеиной шкуры в гостиной, величественные кресла и диваны. Отличительной чертой ванной комнаты является большое окно, видом из которого наслаждаются хозяева, принимая ванну.

Поднимаясь по массивной белой лестнице, мы попадаем на второй этаж в приватную зону, где белая мебель сочетается с серо-зелёным интерьером.

На цокольном этаже находится гримёрка фотомодели. Это, к слову, единственное место в доме, в котором преобладают оттенки персикового цвета.

Оксане нравится жить за городом. Шикарный дом вдали от городской суеты удовольствие не из дешёвых. Согласно данным ЦИАН, стоимость такого коттеджа в «Изумрудном городе» колеблется от 36 до 73 млн рублей.

Понравилось? Расскажи друзьям:

Видео из интернета

Читайте также: