«В гостях у Любушки»: Что скрывает дом легенды русского шансона за 90 млн рублей

 «В гостях у Любушки»: Что скрывает дом легенды русского шансона за 90 млн рублей

Продолжаем традицию и вновь проводим для вас румтур по домам известных личностей. Сегодня на очереди у нас легендарная и помолодевшая Люба Успенская, удобно расположившаяся на Новорижском шоссе. В смысле не на трасе, а на Новой Риге – новом элитном районе Москвы.

В распоряжении Успенской целых 1000 квадратов, которые обошлись звезде почти в 90 млн рублей. Дома здесь в целом начинаются от 30 млн, однако если Новая Рига – элитный район, то в нем есть своя элитная часть.

Разумеется, прислугой Люба не подрабатывает и всю работу по дому выполняет ее богатый штат работников.

Работы и собственно задействованных лиц настолько много, что на территории построен даже специальный домик, где повара, уборщики и горничные могут передохнуть. Вы ведь правильно поставили ударение, правда?

Если вы думаете, что роскошную беззаботную жизнь Успенской обеспечивают пара или тройка человек, ты вы глубоко заблуждаетесь, одних только позиций там свыше десятка. Несколько поваров, охрана, водители, уборщицы, горничные и даже свой завхоз! Ну и куда же без садовода, который еще и бассейны чистит. Бассейны – их два.

Но кому нужны бассейны, когда есть турецкая баня? Журналистов, побывавших у нее в гостях, поразила больше всего одна комната – спальня, где полы сделаны из идеально белой кожи. Трудно даже представить ощущения от поступи по такой экзотике.

Конечно, дизайнерская мебель от ведущих мастеров жаркой Италии и романтичной Франции идеально украшают богатый дом главной шансоньерши России. К слову, немало вещей, в том числе и мебели, было сделано по ее личным требованиям, меткам и даже рисункам.

А так домик скромный: с десяток спален, целых 5 ванных, зал для йоги, зал для спорта, собачья комната.

Но настоящей гордостью и причиной покупки дома, по словам самой Любы, выступила гардеробная. Не удивляйтесь, что она может быть больше вашей квартиры, это, кажется, нормально.

Интересно теперь взглянуть на то, как выглядят ее апартаменты в США и Италии.

Что же там нас ждет? Делитесь догадками в комментариях!

Понравилось? Расскажи друзьям:

Видео из интернета

Читайте также: