«Он любил ее молча, восхищался издалека и не смел признаться»։ Выстраданное счастье Евгении Крюковой

 «Он любил ее молча, восхищался издалека и не смел признаться»։ Выстраданное счастье Евгении Крюковой

Сегодня знаменитая российская актриса Е. Крюкова безумно счастлива в браке. Однако изначально на пути к семейному благополучию ей пришлось пройти через неудачные попытки построить крепкую семью с другими мужчинами.

Сегодня на счету Евгении много интересных ролей в кино. Талантливую актрису можно увидеть в таких картинах как: «Петербургские тайны», «Упасть вверх», «Анна Каренина», «Бабушка на сносях и другие».

Первым мужем нашей героини стал ее коллега М. Жуков. Именно он надоумил Евгения бросить архитектурный ВУЗ и поступить в ГИТИС. К сожалению, спустя 4 года молодые люди решили развестись. Далее последовал брак с А. Сергеевым, но и этот союз закончился разводом.

Следующим избранником нашей героини стал бизнесмен А. Карев, которому знаменитая актриса подарила дочь Евдокию. Вместе они прожили целых 10 лет, однако после Крюкова самостоятельно подала на развод. Причиной расставания стала неверность Александра.

Далее судьба подкинула Евгении роман с одним из самых состоятельных людей России – М. Рудяком. Мужчина красиво ухаживал за нашей героиней, он ничего не жалел ни для нее, ни для ее очаровательной дочурки. И вот, Крюкова наконец-то решила, что нашла любовь всей своей жизни. Однако Михаил внезапно покинул этот мир.

Долгое время наша героиня переживала уход любимого мужчины, поэтому не замечала влюбленного в нее С. Гляделкина. Знаменитый миллиардер уже долгое время тайно любил актрису, но открывать свои чувства Евгении не спешил.

Сегодня Сергей и Евгения безумно счастливы вместе. Они воспитывают 6-х детей! Актриса признается, что наконец-то обрела то самое женское счастье, за что не устает благодарить своего супруга.

Понравилось? Расскажи друзьям: