Как сегодня живет армянин, выигравший 100 млн рублей 10 лет назад

 Как сегодня живет армянин, выигравший 100 млн рублей 10 лет назад

О щедрости армян знает весь мир! Эта история покажет, что это вовсе не выдумка.

Альберт Бегракян, который уже много лет жил в Санкт-Петербурге, в 2009 году выигрывает в лотерею 100 млн рублей. Эта новость потрясла не только Россию, но и Армению, где у Альберта было много родственников.

До этого момента мужчина работал в собственном небольшом ларьке. Денег хватало на скромненькую жизнь, не жаловались, как говорит он сам. Мужчина на протяжении 20 лет постоянно покупать билеты и испытывал судьбу.

Друзья над ним подшучивали, говорили, что он умрет, так и не выиграв ни гроша. Но увы и ах! Чудо случилось. Мужчина не верил своим глазам, но на этот раз билет оказался удачным.

Армянин отправился в столицу за выигрышем, но перед тем поставил на окнах решётки и поменял дверь на более надёжную. Он тщательно подготовился к тому моменту, когда деньги будут дома.

Он выплатил налоги 13 % от выигрыша и вернулся домой. Как бы он не старался держать это в тайне, журналисты высветили все, и весть дошла до родственников Альберта в Армению. Они стали просить у него помощи. Он помог всем: сестре купил дом, отцу джип, даже дальним родственникам помог приехать в Россию, приобрести жилье и решить вопрос с заработком.

После того, как он помог все родным, настал пора подумать о себе. Альберт купил себе королевские апартаменты в Санкт-Петербурге с мебелью и техникой и еще 2 маленькие квартиры на всякий случай. Он также приобрел машину Lexus, о которой мечтал всю жизнь.

Но вскоре стал виднеться край выигранных денег. К тому же ему пришлось выплатить все налоги (4 млн рублей). Сегодня Альберт говорит, что не жалеет о том, как потратил свои деньги.

Это было нечто, похожее на сказку. Но мы вам уже рассказывали о девушке, которая выиграла такую же сумму в 16 лет и полностью ее растранжирила, связавшись с наркоманами.

Так что это не худший вариант исчерпания денег. Зато у человека остался огромный капитал на счету, да и родные остались довольны таким жестом.

На последнюю кругленькую сумму из выигрыша Альберт оправился с семьей в путешествие по Болгарии.

А вы покупаете лотерейные билеты и верите-ли в чудо?

Понравилось? Расскажи друзьям:

Видео из интернета

Читайте также: