«Выживаю на пенсию»: 69-летняя актриса из «Таежной повести» осталась одна

 «Выживаю на пенсию»: 69-летняя актриса из «Таежной повести» осталась одна

Все мы прекрасно знаем, что любовь может заставить человека забыть обо всем на свете. Со Светланой Смехновой случилось все именно так.  

Однако выбор ее оказался неверным, и ей еще много раз пришлось об этом пожалеть. О детстве Светланы Федоровны почти ничего не известно.

Она окончила ВГИК и сразу после этого стала получать приглашения сниматься в различных фильмах. Первая роль была сыграна в 20 лет в картине «Берег принцессы Люськи».  

Однако культовой в ее творчестве принято считать картину «Таёжная повесть». Отметим, что Смехнова снялась в 16 картинах. Однако любовь заставила ее бросить свою карьеру.

Далее в 29 лет Светлана стала пробовать свои силы в Югославии. Однако на чужой земле ей не удалось достичь большого успеха. Ее единственным достижением в этой стране был второй брак.

Дальше она стала получать много приглашений от различных режиссёров, однако из-за большого расстояния актриса не могла их принять. Из-за этого телезритель стал постепенно ее забывать.

Вскоре она поняла, что супруг стал засматриваться на молодых девиц и пить. Вторая привычка его полностью разрушила их отношения.

Уже в 2002 году Светлана решила развестись и вернуться к себе на Родину. Однако ее сын Михаил на тот момент уже принял священный сан и отказался ехать с матерью.

А вот 9-летнюю дочку муж сам не отдал Светлане. Она тоже осталась у отца. Она стала жить в Москве, но по возможности стремилась навещать детей. А восстанавливать свою карьеру уже было поздно. Женщина осталась одна, забытая и никому не нужная.

Сегодня Светлане уже 69 лет и на сторонится прессы. Известно, что она не работает и еле выживает на пенсию.

Понравилось? Расскажи друзьям: