«Выгнали, чтобы не искушал мусульманок»: Почему самого красивого араба в мире Омара Боркана «выгнали» из страны?

 «Выгнали, чтобы не искушал мусульманок»: Почему самого красивого араба в мире Омара Боркана «выгнали» из страны?

Красота – одновременно и панацея, и яд, проклятье и дар, обуза и приятная ноша. Красивыми людьми восторгаются, с них пишут портреты и лепят скульптуры, а вместе с тем сжигают, как во времена инквизиции и выгоняют из страны, как в Саудовской Аравии! Именно это «случилось» с Омаром Борканом, которого считают самым красивым арабом на планете.

Омар действительно невероятно красивый парень. Его идеальные черты лица, глаза, острый нос и пронзительный взгляд не оставляют другим мужчинам ни единого шанса. Несмотря на то, что родился он в Ираке, все детство и юность провел с семьей в сердце покрытой песками Саудовской Аравии.

Его внешность нашла отражение и в его поведении. С детства он проявлял яркие творческие навыки, писал поэмы и к 18 лет устал слышать комплименты. Ему пророчили судьбу великой арабской модели.

Так и случилось, он стал сниматься, публиковать свои фото, но затем, в 2012 году, прошел фестиваль в Эр-Рияде. Там его окружила толпа фанаток, которые чуть не затоптали его в надежде получить автограф. Уняла толпу полиция, попросившая Омара уйти.

Именно эта история и легла в основу легенды об «изгнании», так страстно расхватанную журналистами, которые прониклись историей про запредельную и почти незаконную красоту арабского самородка.

Благодаря этой перевернутой и гиперболизированной истории он проснулся знаменитым, а его имя и лицо знали во всем мире. Миллионы подписчиков, тысячи контрактов сделали «прекрасного изгнанника» самым востребованным лицом популярных шоу и журналов.

Богатство быстро поспело за славой. Сегодня он долларовый мультимиллионер с имуществом и недвижимостью в десятках стран, а одна особо влюбленная поклонница даже подарила ему машину за 7,5 млн $. Однако никакие деньги не освободят место в его сердце.

С недавних пор Омар стал счастливым отцом и мужем, а его жена регулярно подвергается нападкам со стороны завистниц. Ясмин Овейра не выделяется особо роскошной внешностью, но вполне хороша, чтобы вместе с Омаром носить титул самой красивой арабской парой.

Они счастливы и не обращают внимание на толпы недовольных, жаждущих откусить от Омара лакомый кусочек. Или от его богатства. Сейчас он, кстати, выглядит еще лучше, возмужал, юношеская смазливость сменилась на мужественную бороду, а сам он стал основателем шоу «Дорогой вкус». На самом деле все просто, он с друзьями обозревает самые дорогие и элитные заведения Дубае, делясь впечатлениями с публикой.

Девушки, а вы не мечтаете о таком арабском принце?

Понравилось? Расскажи друзьям:

Видео из интернета

Читайте также: